三十多岁了还是一事无成,想学门技术,但是学什么好呢?

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
现在学汽修不错的啊!尤其是现在汽车的保有量是越来越多的!新能源汽车逐渐火热,技术不断更新,人才缺口很大,现在认真学习,掌握好这门技术,将来发展会很不错的!具体时间看所选择什么专业,
duxiaoran1982
一般来说三十多岁学技术比较晚了些,如果真想学就选一些容易上手的吧,我推荐你试试学写作,平时只用多读、多看就行了,也不需要多精深的理论知识,可以业余撰稿,既不耽误工作又可以赚些稿酬,还能陶冶性情,多好啊!
DECHUAN2010
有钱吗,可以以炒股为生,我就是,每年收入上百万,我才28
谦和且明快的小烤红薯03f
根据年龄,创业是首选,
但如果想学技术,汽修不错,就是累点,苦点,但是一门手艺
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大内的条件,厨师创业更具有容得天独厚的优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为专业厨师,不仅可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择