美国为什么要解密外星人

以我的看法(我对这种很感兴趣。算是业余爱好) ,美国现在在科技上居世界首位,我想很有可能和外星人有关,我说的不是外星人直接和间接的提高信息给他们,而是外星人在他们不知道的情况下授予他们高科技,也许是美国政府有很多高官都知道外星人给他们的帮助,但是美国野心大家也是知道的,他们想独霸来自地外文明给予的搞科技,又也许是外星人认为如果全地球人都能拥有高科技,会被恐怖份子来为祸社会,所以之让美国人拥有。。。。我还有有个想法就是外星人来访地球造成了事故,就是飞碟坠落。正好落在美国,善于创新和思考的美国人就自己藏起来专门创立一个军事科技小组来研究这个飞碟, 过去美国对于目击者看到飞碟坠落想方设法来掩饰,甚至有些理由看起来一点也不着边际,而时间是冲淡一切的,过了若干年,有很多渐渐的忘了这事,。。。。。。。。然而,在去年,美国一老高官爆出猛料,说,他年轻的时候的确看到了UFO,并且公开了照片,,开记着招待会的时候,也有很多当年当兵的目击者也来了,说他们的确看了UFO,只是长官不能让他们讲出去。一直到现在才有机会说! 说到解密外星人,,我和霍金是一样的看法:不能主动去找他们,但是我和霍金的理由不一样,他说怕找到外星人是坏的,一但找到他们就会给地球带来灭顶之灾,,而 我却觉得外星人并不是向人类这样野蛮,也许人类就是他们创造的,,,他们既然一直没有现身,那肯定是有他们的原因,毕竟他们比我们聪明N倍嘛。
匿名用户
为了欺骗无神论和宗教人士,企图推卸毁灭人类的真实阴谋和利用科学毁灭人类的真实意外,外星人一词是肯尼迪发明的,外星人的传说和故事也是肯尼迪胡编的,意在隐瞒毁灭地球的真相和推广毁灭地球的邪恶作为,。就像入侵利比亚,未经联合国安理会正式通过,联合国安理会任何决议必须联合国成员国半数以上通过,紧急行动可以事后投票表决或通过或调查,。美国无权单独或邀伴行动,。利比亚上空已经惊现飞碟,随时可以对美国发动袭击,美国只剩下24小时或一个星期了,最后7天不是科幻,最后7天将决定美国的生死,。也许5月6日美国就会从梦中醒来,。一切都只是一场意外袭击,。美国十几位将军将为入侵利比亚付出生命的代价,还有北约和英法的十几位将军,。战争是残忍的,惩罚更残忍,。卡扎菲暂时宣布无罪,。有待后续调查,。
妮妮的口袋88
探寻未解之谜也是科学发展的目标和动力之一,外星人是解开外星谜团的媒介和物质载体,人类天成的好奇心也驱动他们不断解答自然给予的丰富谜团。以前见过类似报道,说美国发现外星人尸体,只是将一切都当做隐秘而不对外公布,偷偷地分解外星人的遗体以作研究。外星人的智慧据说远远超于地球人,可想而知,解密外星人也是为了发现更多的星外智慧,取之精华,更好的发展自己。而且外星人很有可能袭击人类,了解对方的生存状态和实力,也有利于提前做预防和探讨应对之策。
匿名用户
为了转移公众注意力,避免民众对911、经济衰退、伊拉克战争、阿富汗战争、朝鲜核问题、伊朗问题、巴勒斯坦问题、轰炸利比亚等问题过度关心,引发政局不稳。
huangjie52055
为了科学的进步