男生对女朋友和对认的妹妹的感觉有什么区别?怎么把从对妹妹的感觉转化成对女朋友的?很难吗?? 5

怎么努力才能让他把对妹妹的感情转化成对女朋友的呢... 怎么努力才能让他把对妹妹的感情转化成对女朋友的呢 展开
匿名用户
其实这个问题是要看那个男生的性格的。大部分男生本着有女朋友的时候,女朋友是女朋友,没女朋友的时候妹妹就是女朋友。但是还是有原则性比较强的,妹妹就被当做自己的妹妹疼、、、其实多个哥哥也挺好,为什么一定要成为男朋友呢,哥哥会永远是自己的哥哥,无论他换了多少个女朋友,自己永远是站在他身边的那个。。但如果成为恋人,就会争吵,会有矛盾,如果分手,就再也回不去当初的感觉了。。丢失的是青春的那些感情、。、
百度网友f952d043a
心里感情不一样,对妹妹是偶尔关心,对女朋友是心里时刻关心。
鼎清0U
你是女的?男人认妹妹是让别人知 道白己有魅力.对女朋友…多是占有欲
手机用户79518
有对妹妹只有亲情 对你是爱情
多亲热