适合合唱的流行歌曲

童话那样的就行,但是不要太低,因为是男生女生一起唱的,大概有40人唱,可以是关于爱情的,不要太难唱就行... 童话那样的就行,但是不要太低,因为是男生女生一起唱的,大概有40人唱,可以是关于爱情的,不要太难唱就行 展开
芊芊爱教育

《你是我心内的一首歌》、《远走高飞》、《Hello World》、《怎么说我不爱你》、《时间煮雨》等。

一、《你是心内的一首歌》

《你是我心内的一首歌》是王力宏、任家萱演唱的一首歌曲,由丁晓雯作词,王力宏作曲,王力宏、吴庆隆编曲,收录在王力宏2007年7月13日发行的专辑《改变自己》中。

二、《远走高飞》

《远走高飞》是由王耀光作词,金志文作曲并演唱的一首歌曲,收录于金志文2017年04月27日发行的专辑《Hello 1》中。

三、《Hello World》

《Hello World》是华语乐坛女歌手周笔畅演唱的一首英文歌曲。由刘峰铄作词,刘峰铄和王喆作曲。

该歌曲作为电影《分手大师》的插曲,收录于《分手大师》电影原声带。

四、《怎么说我不爱你》

《怎么说我不爱你》是萧敬腾2011最新专辑《狂想曲》中的歌曲,由阿弟仔作词作曲,萧敬腾演唱,收录在其2011年发行的专辑《狂想曲》中。

五、《时间煮雨》

《时间煮雨》是华语流行乐女歌手郁可唯演唱的一首慢板抒情歌,由郭敬明、落落填词,刘大江编曲。

百度网友e4b2978b993
《朋友》周华健,《我要的飞翔》许飞,《爱 因为在兴中》王力宏,《爱与希望》林俊杰
dalianhsh
我把我最近收集的歌曲都给你吧:天使的翅膀(安琥),被把我的心带走(陈玉建),我想大声告诉你,灰色空间,偏爱,童年,单身情歌,感动天感动地,神话主题曲(成龙),童年(罗大佑),老男孩(筷子兄弟),海角七号(东来东往),十年(陈奕迅),你到底爱不爱我(浩瀚),丢了幸福的猪(姜玉阳),千里之外(周杰伦),别在我离开之前离开(雷诺儿)。
英文歌曲我推荐:Yesterday ones more .
Say you say me.
打了这么多,给力不,手都酸了...采纳吧..嘿嘿..
尾巴前奏
《baby sister》 这是女生一起唱的 2011的
《给力青春》男的女的都一起唱的 2011的
mcbigm
《明天会更好》这首歌很适合合唱,节奏易于掌握,富有情感