英语高手进来翻译下

Itisinterestingtovisitanothercountry,buttherearesometimesproblemswhenwedon’tknowthela... It is interesting to visit another country, but there are sometimes problems when we don’t know the language very well. It may be difficult to talk with the people there. We may to know how not use the telephone in the country we are visiting. We may not know how to buy the things we need. In a strange country we might not know where to eat or what to order in a restaurant .It is not easy to decide how much to tip(给小费) waiters or taxi drivers. When we need help, we might not know how to ask for help. It is not pleasant to have an experience(经历) like that. in a short time, however, we learn what to do and what to once .We learn to enjoy life in another country, and then we may be sorry to leave. 展开
terry8503
去国外旅游总是很有趣的,但是因为语言的问题,有的时候我们会遇到一些麻烦。 和当地的人沟通是很困难的,我们不知道如何在国外打电话,我们 不知道如何买到我们需要的东西。在陌生的国家里我们可能不知道去餐厅里点些什么吃些什么。决定要给的士司机多少小费也是很困难的事。当我们需要帮助的时候我们也不知道要找谁。这样的经历并不令人感到愉快,但是我们可以从中学习。我们学着在别的国家享受生活,并对离开感到遗憾。

翻完。。。但是说实话这文章写得真是=.=...不够好,哈哈
姒利Zp
有趣的是,访问其他国家,但有时也有问题,当我们不知道的语言非常好。这可能很难跟那里的人。我们可能不知道如何使用,在国家,我们正在访问的电话。我们可能不知道如何购买我们需要的东西。在一个陌生的国家,我们可能不知道在哪里吃什么命令在一个餐厅。这是不容易的决定多少tipwaiters或出租车司机。当我们需要帮助,我们可能不知道如何寻求帮助。这是不愉快的有那方面的经验。在很短的时间,但是,我们知道什么该做,什么一次。我们学会享受在另一个国家生活,然后我们可能会遗憾地离开。
滚你妹的性冷蛋
#
禁止抄袭-0-
有趣的是,要访问其他国家,但是有时问题当我们不知道这种语言的很好。可能不容易跟那里的人民。我们可以知道如何不使用电话,在乡村,我们又来了。我们可能不知道如何购买我们所需要的东西。在一个陌生的地方,我们可能不知道去哪里吃或要点什麽在一家餐馆里,是不容易决定该给多少小费侍者或出租车司机。当我们需要帮助的时候,我们有可能不知道怎么去寻求帮助。它是令人不愉快的有经历一样。在很短的时间,但是,我们学什么该做,什么,一旦我们学会享受生活在另一个国家,然后我们可能会后悔离开。