瑞星 金山 360 哪个好?都用过的说一下。

前两天我的主页被篡改了瑞星都解决不了,还是用金山网页版解决的呢。如果还有哪个免费的杀毒软件好,推荐一下,谢了。... 前两天我的主页被篡改了瑞星都解决不了,还是用金山网页版解决的呢。
如果还有哪个免费的杀毒软件好,推荐一下,谢了。
百度网友cb17e97
其实说实话,本人觉得还是360好;优点一:会自动过滤微软关于盗版系统的黑屏补丁,而相反金山做的就不好(会让你安装那些没用的组件。。。);优点二:360比较节省内存跟CPU的使用百分比因为他的后台操作比较适合主频内存适中的电脑的运行;(不像金山和瑞星或者卡巴斯基,其实只要你仔细留意的话就会发现当你使用后面三者的时候,电脑的CPU使用率很高,这就是因为他们这三款更适合于在主频高的,内存大的电脑上运行);虽然金山和瑞星也都公开了源代码,给用户免费使用,但是本人觉得还是360好的(综合分析之后);但是金山也有他好的方面:比如他有一项是关于IE组件的自我修复就比较好的。还有就是有一个“金山沙箱”对于你下载的未知安全软件,你可以在里面试着运行模拟在你的电脑中,如果有问题的话就会给你提示的。。。呵呵,很不错的。。。所以就自己根据自己的实际情况来决定的。
柔美且美好丶活宝3818
还是360好点,不管是在杀毒,还是在杀木马还是在防木马上,还有在修补漏洞,清理垃圾,查出恶意插件等等方面都是很不错的,而且数亿的用户,这更体现人们对360的认可和喜爱,这也就更反映出360的稳妥
岁月更替人易老
看看周围的电脑上大都装的是360的保护软件吧,这个是用户最多的,这已经足以说明问题,相信大家的没错,360确实不错,360杀毒是完全免费的,一直在用,电脑很安全,占内存小,升级及时,误杀率低,扫描速度快,更新及时等等功能,采用四引擎高端技术,值得信赖使用,得到数亿用户的认可和喜爱,可以放心使用,360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。由于使用方便,用户口碑好,目前4.2亿中国网民中,首选安装360的已超过3亿。
决断如流
杀毒还是360好点,不管是在杀毒,还是在杀木马还是在防木马上,还有在修补漏洞,清理垃圾,查出恶意插件等等方面都是很不错的,而且数亿的用户,这更体现人们对360的认可和喜爱,
老夫子教学中心
都不好,但360是最垃圾的!马上360的枪手要来了!杀毒软件建议使用卡巴斯基,nod32,avast,avg。