关于卧室摆放的大尺寸婚纱照

婚床为东西方向摆放,床南面为梳妆台,梳妆台面朝西。卧室东面为墙,北面西下为门,南面东为窗户,西为门,通向阳台,西面一整面墙为木质壁橱。请问婚纱照该怎么悬挂,老婆想放在床头... 婚床为东西方向摆放,床南面为梳妆台,梳妆台面朝西。卧室东面为墙,北面西下为门,南面东为窗户,西为门,通向阳台,西面一整面墙为木质壁橱。
请问婚纱照该怎么悬挂,老婆想放在床头上,可我总觉得不吉利,有会看风水的先生吗?可否指点一下,不胜感激。
草图
百度网友4a89e37
床位摆放以南北放置比较有益健康
床位调整为床头在北墙面
梳妆台在门边
窗帘要漂亮,遮光好的 两层 一层遮光一层装饰的
婚纱照放床头或原床头墙面均可
去放在原墙面要略带装饰一下,要不显得太空
房间整体联系在一起,不要有大的跳跃就好,禁忌过于装饰,清爽一点最好!
此方案不适合落地窗
ztrjsx
讲究床头是正位,所以一般都挂在床头,挂在其他地方讲究不太好吧,,传统讲究方位,如果你们不讲究的话就无所谓了,再根据你的婚床摆放方向挂床头也是没有问题的。

你可以上装饰E站通网看看,里面有很多你这样的问题,应该对你有帮助。
希望能够帮的到您

参考资料: 装饰E站通

百度网友eb5495224
请问 你的北面门的东边是什么 是壁柜吗.? 要按照传统思路的话 照片装在东墙床头上方 也可以装在北墙(没壁柜的话) 南面有窗户不行(照片不能背光安放) 西墙 也何以试试 但要看你房间东西长度 长的话也行 因为从北面门到阳台门是形成一个过路的 你的床尾到西墙距离够宽的话装西墙也是很好看的
追问
北面东边为墙
汪珊宝
我觉得应该把大尺寸的婚纱照放在床头上比较合适,因为大部分家庭都是这样摆放的,而且挂在床头比挂在卧室的任何一个位置都要美观!
匿名用户
床头是正位,所以一般都挂在床头,这个无关要紧,但是你的双门双通,是不聚财的风水局,最好用链子隔起来。