我要选文选理?语文65 数学70 英语71政治72历史71地理74化学65物理46生物70 满分100分的

在学校名次文科238名理科360名学校共700人... 在学校名次 文科238名 理科360名 学校共700人 展开
酒瓶501
我现在上大一 我是文科生 虽然你的文综成绩还是不错的
但是我给你的答案毫无疑问是 理科
你现在上高中不知道以后在大学 的专业
好的专业几乎都是理科的 虽然你物理差点 但是在高中物理 用功还是好学的 而 理综高考好得分 理科高考录取或者是分数线 也是明显好于文科的
文科的 比如 我学的 公共事业管理 听名字很牛逼 其实 我现在快上大二了 也不知道学的啥
一个照片 讲了2天半,说的讲的都几乎和街头买菜的大妈差不多,整天谈些时事 政治,觉得很厉害。其实虚的很。老师说的好以后大家能当公务员,兄弟我们市里面的最普通的公务员 就是平均是700人召一个,最低的我想也得是300人召一个,而且这些人之中都是本科或许是研究生。你觉得机会大吗 除非你确实厉害 再说理科也能考公务员 而且从远点看 理科的技术型的公务员有优势 你看中央的官员几乎都是理科出身的
理科的饿就不一样了 每年大四的找工作 几乎都是全部被召走了 人家学的才是技术。
我们天天闲的要命,人家天天很忙有事做。大学里面觉得很好,有时间谈恋爱 玩游戏 毕业工作怎么办 你准备出来创业也得有个技术吧兄弟 听过来人的肺腑之言 能少走不少弯路呵
也省的以后后悔
我给你的答案毫无疑问是 理科
你现在上高中不知道以后在大学 的专业
好的专业几乎都是理科的
文科的 比如 我学的 公共事业管理 听名字很牛逼 其实 我现在快上大二了 也不知道学的啥
一个照片 讲了2天半,说的讲的都几乎和街头买菜的大妈差不多,整天谈些时事 政治,觉得很厉害。其实虚的很。老师说的好以后大家能当公务员,兄弟我们市里面的最普通的公务员 就是平均是700人召一个,最低的我想也得是300人召一个,而且这些人之中都是本科或许是研究生。你觉得机会大吗 除非你确实厉害 再说理科也能考公务员 而且从远点看 理科的技术型的公务员有优势 你看中央的官员几乎都是理科出身的
理科的饿就不一样了 每年大四的找工作 几乎都是全部被召走了 人家学的才是技术。
我们天天闲的要命,人家天天很忙有事做。大学里面觉得很好,有时间谈恋爱 玩游戏 毕业工作怎么办 你准备出来创业也得有个技术吧兄弟 听过来人的肺腑之言 能少走不少弯路呵
也省的以后后悔
追问
理科高二以后会很难的!!特别是物理!!
追答
你的物理有点不好
但是学习本身就是个不断进步的过程
不要对他害怕和忧郁
幸好你也只有一门不太好
所以你的任务 还是轻的
好好努力把
有基础就要去学习和进步 文科学了以后就是看书了
没有优势的
努力高中2年 大学的专业 可以学别的好的专业 就不牵扯理科太多的了 向 机械制造着这种类型的
好好努力把
Wildcat718
不只看成绩,也要看兴趣,和前途。听下班主任的建议。
从成绩来看,我觉得学文比较好。虽然各科成绩看起来都不是很好。但是地理相对不错。如果你有各科排名的话,可以看出来。在文科中,地理好是很有优势的
5虎行天下
你感觉对文感兴趣你就选文感觉对理更感兴趣就选理,毕竟一时的成绩是主宰不了你选文理的,如果你对文理兴趣一样我建议你选理,选理更有前途,这个在你高考玩后报志愿就可以体现出来,文科就那几个专业,而理科的专业就多了,自我感觉学理比学文实用!
luobiniao112
兴趣是最好的老师 有兴趣则有动力 多余的不解释
匿名用户
数学不错,有基本条件,如果选理科,物理必须提上来,但困难比较大。我觉得地理和政治是文科中的难处,但你可以做到70左右,看上去文科更有优势。我也才分科不久,文科名次比理科高了20名左右,但我不想自己以后看不懂理科的题,选了理科,要跟上也不难。你喜欢哪一科的感觉,这个选择重不重要,后会不会后悔?自己决定,然后担下来。
追问
可我地理在学校是三百多名
huahuang458
建议选择文科