离婚求助

我姐姐96年前嫁到一个男的家(农村),97年有个儿子,2005年底那男的和村里另外一个女的跑了,中间回家过一周,又跑了,当时家里大概有5W收入,男的也拿走花了,那男的跑后... 我姐姐96年前嫁到一个男的家(农村),97年有个儿子,2005年底那男的和村里另外一个女的跑了,中间回家过一周,又跑了,当时家里大概有5W收入,男的也拿走花了,那男的跑后跟那女的现在生了两个孩子,大的有3岁了,现在那男的起诉离婚,法院邮寄来传票,让我姐15天内提交证据,那男的意思是孩子归我姐抚养,他每年给抚养费2800元,然后他说当时因为那5W元我姐不给他,夫妻感情破裂请求离婚。现在我姐该怎么办,明明是那男的过错跟人跑了:1,我姐可以申请赔偿吗,都可以申请哪些项目 2,我们孩子抚养费才2800是不是太少,况且05年之后就没有付过抚养费 3,是我姐嫁到他们家的,那离婚后房子归谁啊,我姐住哪里啊 我们都要举证什么 请求帮帮忙,帮我想想办法 展开
acccesss2009
像这种比较专业的法律求助问题,如果真是到了对簿公堂的地步,最好是到律师事务所请律师有偿求助吧,毕竟百度知道是非专业的互帮互助平台,想回答清楚你上面的问题,不仅要有相应的专业知识,恐怕非一言半语也不能回答清楚你的问题,到专业法律机构求助吧。。。。。。
江苏源博律师事务所

起诉离婚的流程你知道吗