想追的女孩子突然提出要认自己做哥哥,现在怎么办

其实我和她也才刚刚认识,是朋友介绍的,感觉还不错谢谢大家给我出的主意,那天晚上我说了不和她做兄妹关系,但没和她表白,这两天她就故意躲避我了,我是不是应该放弃... 其实我和她也才刚刚认识,是朋友介绍的,感觉还不错
谢谢大家给我出的主意,那天晚上我说了不和她做兄妹关系,但没和她表白,这两天她就故意躲避我了,我是不是应该放弃
wangzhenhk
做哥哥又怎么了。没有关系啊,只要注意不要叫女孩子把你当成真正的哥哥看待就可以,女孩子吗,要么是找个男朋友,要么就找个类似哥哥的人,其实有时候定义并不清楚,所以,我感觉没什么啊????
百度网友c5c62c6d3f
先答应,至少接近了不是吗?然后就是无微不至的关心,她会感动滴,近水楼台先得月啊。
认你做哥哥至少说明她对你有好感的,好感是否能转变成爱情就靠你咯,加油,不要太急,别逼她。
紫色的涩
女孩子就这样子。。。其实我最讨厌做女孩的哥哥了。。。。无聊的游戏
百度网友9ac060a
从哥哥做起咯,对她好的话,她是知道的。
我之前也是,有个女孩要我做她哥哥,后来,成了恋人。
漂亮好心情
对她表白吧
把自己的心意告诉她
别让她误会 :)