喜欢的女人认我做哥哥,我应该怎么办?

我年纪不小了,最近机缘巧合认识了一个27岁的女孩,我喜欢上她了。平时经常发发信息表示下关心,见过两次。但我没追她,我准备关系好一些了,再挑明。前天QQ聊天时,她突然说觉得... 我年纪不小了,最近机缘巧合认识了一个27岁的女孩,我喜欢上她了。平时经常发发信息表示下关心,见过两次。但我没追她,我准备关系好一些了,再挑明。前天QQ聊天时,她突然说觉得我很亲切,要认我做哥哥。我没心里准备,只好暂时先答应她了。不知道她是察觉了我想追她,先用话封住我的口,还是怎么想的?? 我和她讲:做朋友不好很好吗?? 她说:做朋友不好,会分手的,关系不长久;兄妹的关系长久,我是第一个给她哥哥这种感觉的男人,她很重视我这个哥哥。她可能对我有好感吧!!但不是男朋友的,她还说让我帮她找男朋友 。也有可能是把我当成备用的了。 我应该怎么追她呢
谢谢大家了,追我是一定会追的。你们觉得是等一段时间,关系更亲近了些,找机会当面直接跟她说好; 还是,发信息和她讲好一些啊?? 我没多少恋爱经验的
轻快又深邃灬鱼丸8712
你要时时关心她,比自己的妹妹还要好的亲密关心。要你帮她找男朋友是可以的,你问她要什么样条件的男朋友,多问些问题,可能她会露出一点问题来,可能她喜欢的是你。另一种办是,你帮她找一个或多几个比你自己条件差的男人,千万别给她找比你好的。比如长相,她喜爱方面的,学历,家境,工作等等。你确实喜欢她的话,你一定要自私一点(指爱的方面),要有计策,要有算计。。。。。你一定会成功!
Q1276820761
嗯!我觉得她还是觉得你不够好,不过既然认了哥你的机会就多了80%因为纯的男女朋友不大可能,坚持你自己的让她时刻知道你就是喜欢他,想让他做女朋友,这样她的安全感会变成习惯。
要知道啊,女人总是口是心非的,所以,喜欢一个女人,不管认你当什么,只要她是真的想认你,而不是玩的认你,那就是也对你有好感,而不敢那么直接的答应你的请求当女朋友了,是不是,所以,机会是你自己把握的,加油哦。。。
龙行K天下
个人觉得不是一件坏事,也许她先从哥哥来了解你呢?如果一起开始就谈朋友她害怕会向她说的会分手,因为彼此不是很了解这是他担心的,接下来看你自己怎么做了!
悉心且完美灬烤红薯2303
会日久生情的,你加油啦,一般女孩子会认一个人当哥哥,多半还是想依赖他,喜欢他的