学习C语言不是很好吗,为什么还要开发C++

了不起的小芳儿
  C++是在C语言的基础上开发的一种通用编程语言,应用广泛。C++支持多种编程范式 ,面向对象编程、泛型编程和过程化编程。最新正式标准C++14于2014年8月18日公布。[1] 其编程领域众广,常用于系统开发,引擎开发等应用领域,是至今为止最受广大受用的最强大编程语言之一,支持类:类、封装、重载等!
  直接学C++,用C++完全可以写出 C语言所能达到的效果,而且C++比C有理多特性...
不过如果你说C是C++的基础也行,因为C++是在C的基础发展出来的
你才高中,不必顾及现在那些什么流行的编程语言,如JAVA,PHP,ASP等等,学好C或C++,打好编程基础,以后学什么编程语言都很快可以上手的。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
如果你学好了c语言,再学c++会更加简单
sun_siliang
C语言效率高,但编写难度较大。C++效率稍低,降低了编程难度,提高了编程效率。
百度网友1653880
c是面向过程的,c++是面向对象的,只有当你以后接触到具体的项目以后,你就会体会到面向对象的好处了。但还是学习的时候确实是会很困惑,觉得c已近很强大了,而书本上的都是理论,根本不懂。所有要理论结合实践。
yuan07804017
面向对象啊,如果是一个很大的工程,面向设计就比较符合人的思维,更容易设计一些