如何使用易语言修改FTP空间内的指定TXT文本内容?

如何使用易语言修改FTP空间内的指定TXT文本内容?FTP帐号密码我都有不知道怎么修改指定TXT文本内容?... 如何使用易语言修改FTP空间内的指定TXT文本内容?

FTP帐号密码我都有 不知道怎么修改指定TXT文本内容?
Frankqzh
直接修改是不可能的。你现用internet.fne支持库把它下载下来,修改后再上传回去。
Teletypes
调用格式: 〈逻辑型〉 FTP文件下载 (文本型 欲下载的FTP文件,文本型 本地文件名,〔逻辑型 是否使用ASCII码方式〕) - 互联网支持库->HTTP及FTP操作
英文名称:GetFtpFile
将FTP服务器上的指定文件下载到本地,成功返回真,失败返回假。本命令为初级命令。
参数<1>的名称为“欲下载的FTP文件”,类型为“文本型(text)”。本参数指定在FTP服务器上欲下载文件的路径。
参数<2>的名称为“本地文件名”,类型为“文本型(text)”。本参数指定被下载文件的本地保存位置。
参数<3>的名称为“是否使用ASCII码方式”,类型为“逻辑型(bool)”,可以被省略。指定是否使用ASCII编码方式传递文件数据。如果本参数被省略,默认值为假,即使用二进制方式传送。

操作系统需求: Windows

调用格式: 〈逻辑型〉 FTP文件上传 (文本型 欲上传的本地文件,文本型 FTP文件路径,〔逻辑型 是否使用ASCII码方式〕) - 互联网支持库->HTTP及FTP操作
英文名称:PutFtpFile
将本地文件上传到FTP服务器上的指定位置,成功返回真,失败返回假。本命令为初级命令。
参数<1>的名称为“欲上传的本地文件”,类型为“文本型(text)”。本参数指定欲上传到FTP服务器上本地文件的路径。
参数<2>的名称为“FTP文件路径”,类型为“文本型(text)”。本参数指定上传到FTP服务器上文件的保存位置。
参数<3>的名称为“是否使用ASCII码方式”,类型为“逻辑型(bool)”,可以被省略。指定是否使用ASCII编码方式传递文件数据。如果本参数被省略,默认值为假,即使用二进制方式传送。

操作系统需求: Windows

参考资料: 下载到本地修改,修改好了传回去。