DNF刷图大枪最好的一身装备

本人46级刷图男大枪。白手,穷人一个。说说... 本人46级刷图男大枪。白手,穷人一个。说说 展开
郭dong波
怎么说呢,大枪的平民装备是很省钱的。我目前57级,身上两套装备:50职业套(满力)和55职业套(满力)。都很便宜,除了50职业套的护肩贵点,其他的和55职业套都很便宜,当然,50的腰带也有点贵。首饰我用的回蓝的:学者+贝尔玛+暗精灵戒指。目前回蓝280左右,毕竟大枪是技能流,体术刷图不划算,因为每一个技能都很费蓝。

你说了白手穷人,我就建议先不要买45职业套,因为璘岩护肩很贵。穿戾龙就OK 了,主要要满力,因为满力和不满差不了几千金币。等到50了换50职业套,55了换55职业套。都很省钱。首饰我一直都是回蓝首饰,平民嘛,都不买蓝的,我后来出了一个风衣才舍得花钱买蓝的,身上揣个几百万是不舍得花的。好在大枪省钱。

要说什么装备刷图牛X ,我就有的说了,前一段别人给我了一个“神马都是浮云”的修改器(现在貌似不能用了),我换了好几身装备,发现还是55CC+牛头护心镜+疯狂伊万避火装置给力,那时候没有发现太合适的手镯就仍然用的学者。武器用的是55粉,刷图那叫一个爽,我连续刷了一个礼拜的深渊,一个蓄电激光打出3万飘红,(原来55职业套+55钢牙手跑,力量500多,物理攻击1400多,修改以后物理攻击1900多,火属性强化后细火烧怪杠杠的。)。

仅供参考吧,46的时候很难受的,组队不是很好组,因为这时候都等着换装备,刷图的时候很容易集体虚弱回城。上50就好了,武器神马的都有改进,要是出了觉醒就更犀利点了。
zhouming96131
45el套
追问
那首饰、戒指什么的呢?
追答
牛头械王的护心镜 或者火属性强化装 回蓝也行
我推荐学者腕套 达芙妮项坠 戒指就戴个任务戒指