强迫症能治好吗?

我不知道我是不是算是有强迫症网上有一些什么帖子说能对上这些就是有强迫症的我看了一下我都有每次睡觉前都是会纠结门关了没有会反复的起床去检查然后为了第二天穿什么衣服要带什么东... 我不知道我是不是算是有强迫症 网上有一些什么帖子说能对上这些就是有强迫症的 我看了一下我都有 每次睡觉前都是会纠结门关了没有 会反复的起床去检查 然后为了第二天穿什么衣服要带什么东西 会纠结很久很久 最短一个小时 出门时会经常觉得自己的门没锁 然后走出一段路以后会又跑回去检查 很害怕做什么选择 比如什么要买什么衣服之类的 这个颜色喜欢 但是那个颜色也好就是没适合我的码子 这个问题会纠结很久很久 除非有比我强势的人帮我决定 我才会停下 很难过 很痛苦 还有其他的就是为了很小的事情会纠结一天等等等等的问题 很痛苦啊 大家能帮帮我吗? 展开
匿名用户
我弟弟上大三,现在就是有点严重的强迫症,自己能认识到自己的问题,但就是控制不住的去想通一个问题,整夜的失眠,他的问题就是学习的压力引起的,从高中一直到现在说以很严重。不知道该怎办。
肌肉怪兽_
能缓解~每个人都有的~
你不知道的事

强迫症是什么?

霹雳无敌熊猫
神州行 我看行