求日文翻译。。。。

以自己的日文水平把这些玩意翻译出来估计得到明年==。。。。。向(む)こうの世界(せかい)はいつも赈(にぎ)やかだけどどこかつまらなそうだ『一绪(いっしょ)に笑(わら)える... 以自己的日文水平把这些玩意翻译出来估计得到明年= =。。。。。
向(む)こうの世界(せかい)はいつも赈(にぎ)やか だけどどこかつまらなそうだ
『一绪(いっしょ)に笑(わら)える』それだけのこと とても大切(たいせつ)なこと
教(おし)えてくれた君(きみ)への感谢(かんしゃ)は 尽(つ)きないけど「ありがとう」とは
照(て)れくさくて言(い)えそうにない 今夜(こんや)も黙(だま)って乾杯(かんぱい)

「忧世郁世(うきようつせ)」云々(うんうん)叹(なげ)き节(ぶし) 肴(さかな)に呷(あお)る酒(さけ)の苦味(にがみ)よ
けれども染(し)み入(い)り酔(よ)いぬのは 君(きみ)と居(い)るからこそ

月夜(つきよ)に想(おも)い耽(ふけ)る 一方的(いっぽうてき)な送(おく)り船(ふね)
何时(いつ) 何时(いつ)苦(くる)しみ酒(さけ)が染(し)み またあの日(ひ)を慈(いつく)しみ
癖(くせ)に成(な)る様(よう)な嫌(いや)な辛味(からみ) 酒(さけ)は进(すす)めど蟠(わだかま)り
杯(さかず)に君(きみ)を投影(とうえい) する度(たび)波纹(はもん)や花见月(はなみづき)
瞳(ひとみ)が嵩(かさ)を増(ま)さす 揺(ゆ)れる心(こころ)は过度(かど)な摩擦(まさつ)
笑(わら)い话(ばなし) にも出来(でき)ずに想(おも)いは盥回(たらいまわ)し
それでも回(まわ)る世界(せかい)
そう変(か)わらず二人(ふたり)は存在(そんざい)してる
今(いま)でも垢抜(あかぬ)けない
想(おも)いが交差(こうさ)し后悔(こうかい)し寝(ね)る
向(む)こうの世界(せかい)は平穏无事(へいおんぶじ) だけどどこか息苦(いきぐる)しそうだ
肩(かた)の力(ちから)を抜(ぬ)き过(す)ごせる 场所(ばしょ)ではないのだろう
「渡世(とせい)は厌世(えんせい)」云々(うんうん)恨(うら)み节(ぶし) 肴(さかな)に浸(ひた)る酒(さけ)の苦味(にがみ)よ
けれども染(し)み入(い)り酔(よ)いぬのは 君(きみ)が居(い)るからこそ

仆(ぼく)は名前(なまえ)も知(し)られてない 君(きみ)の周(まわ)りには人集(ひとだか)り
だから仆(ぼく)は 少(すこ)し离(はな)れた场所(ばしょ)で 君(きみ)を见(み)ていた
薄(すすき)ざわめき 云隠(くもがく)れの月(つき) 妙(みょう)に肌寒(はだざむ)い夜(よ)の小道(こみち)
足元(あしもと)を照(て)らす程度(ていど)でいい 今夜(こんや)は灯(あか)りが欲(ほ)しい

当面(とうめん)の予定(よてい)は未定(みてい) そう透明(とうめい)で依然(いぜん) 差(さ)し出(だ)す両手(りょうて)
二人(ふたり)が见(み)ず知(し)らず 何(なん)て想(おも)いだす意気地(いくじ)无(な)し
未来(みらい)予想(よそう)すら 几(いく)ら重(かさ)ねても肥大妄想(ひだいもうそう)
喉(のど)を诘(つ)まる言(い)いたい事(こと) 弱音(よわね)を吐(は)き崩(くず)れる膝小僧(ひざこぞう)
たまにの晩(ばん)釈然(しゃくぜん)の晩酌(ばんしゃく) 全能(ぜんのう)まではいかず
「また、いつか」だけは誓(ちか)う それで明日(あした)が始(はじ)まりだす
実(にげ)も无(な)い话(はなし)も根掘り叶掘り(ねほりはほり) 二人(ふたり)の时间(じかん)に华(はな)を咲(さ)かす
実感(じっかん)出来(でき)れば有终(ゆうしゅう)の美(び) 贵方(あなた)の立场(たちば)も重々(じゅうじゅう)承知(しょうち)
向(む)こうの世界(せかい)が幕(まく)を闭(と)じて 彼(かれ)らは大(おお)きく息(いき)をついた
仆(ぼく)らもいずれ别(わか)れるだろう それぞれの行(ゆ)く先(さき)
君(きみ)との别(わか)れはちょっと悲(かな)しいけど 涙(なみだ)の别(わか)れはもっとつらい
だから仆(ぼく)はきっとその时(とき) 笑(わら)いながらに言(い)うよ
二人(ふたり)騒(さわ)ぎ二人(ふたり)酔(よ)い耽(ふけ)る 今夜(こんや)が最后(さいご)でもないのに
仆(ぼく)の视界(しかい)がぼやけていく 袖(そで)でこっそり拭(ぬぐ)う
薄云(うすぐも)越(こ)えて注(そそ)ぐ月明(つきあ)かり 君(きみ)と寄(よ)り添(そ)ってこの夜道(よみち)
今夜(こんや)は月(つき)が明(あか)るいけど もう少(すこ)し このまま
「忧世郁世(うきようつせ)」云々(うんうん)叹(なげ)き节(ぶし) 肴(さかな)に呷(あお)る酒(さけ)の苦味(にがみ)よ
けれども染(し)み入(い)り酔(よ)いぬのは 君(きみ)と居(い)たからこそ
「渡世(とせい)は厌世(えんせい)」云々(うんうん)恨(うら)み节(ぶし) 肴(さかな)に浸(ひた)る酒(さけ)の苦味(にがみ)よ
けれども染(し)み入(い)り酔(よ)いぬのは 君(きみ)が居(い)たからこそ
BL0312
那边的世界总是很繁华,但是无论在哪好像都很无聊
“能够一起欢笑”仅仅这样的事,也是很重要的事
教会我这一切,感谢的话说不尽,“谢谢”也害羞得说不出口,今晚也沉默着干杯吧!

“嗯嗯”的叹息着艰辛人世,大口痛饮酒肴,酒的苦味哟!但,铭记在心醉不了的是,正因为和你在一起

月夜里沉浸在回忆中,单方面送别的船,又想起了那天的疼爱
不知何时,酒染上了苦味,上瘾一般讨厌的苦味,劝着酒心里有着别扭
酒杯里倒影着你,微微涟漪,好似阳春三月
大睁着眼睛,动摇的心过度的摩擦
就连笑话都说不出,回忆轮流不断
尽管这样,不变的是二人的确存在于这个旋转的世界
即使现在也潇洒不了,回忆交织,后悔着睡去
对面的世界平稳无事,但是无论在哪都苦闷的喘不过气
大概是因为没有能够放松的地方吧!
“嗯嗯”的恨恨的叹息着厌倦的生活,沉浸于酒肴,酒的苦味哟!但,铭记在心醉不了的是,正因为和你在一起

你连我的名字都不知道,你的周围聚集了一大群人
所以,我在稍稍远离你的地方看着你
嘈杂的芒草,隐藏在云中的月,奇怪的毛骨悚然的小夜路
只要能够照亮脚底的光亮程度即可,今晚想要灯
目前的对与未来的预想还没有定,伸出依然是透明的双手
二人看不见也不知道,为何会想起,真是没骨气啊!
就连未来的预想,几多重复,也只是不切实际的妄想
想说的事情,就像堵住了喉咙,说泄气话跪下了膝盖
偶尔想让我释然的晚酌,并不是全能的
仅仅只是起誓“下次,什么时候”的话,那样又开始了明天
毫无隐藏,刨根刨底的畅谈,鲜花开放在二人相处之时
如果有实感的话那就是有始有终的美了,我也很清楚您的立场

对面的世界闭着幕,他们大口喘着气
我们总有一天也会分离的吧,各自走向自己的将来
虽然和你分离有些悲伤,但是洒泪分别更痛苦
所以到时候我一定会含笑说再见

问题补充:
二人吵闹着,沉迷的不只是酒醉,今夜就是最后了
我的视线模糊了,悄悄地用袖子擦擦
穿越薄云的月,如注的月华,紧紧靠着你,(走在)夜路上
虽然今夜的月华足够明亮,但是再暗一点点,就这样……
(后面两句都是一样的,就不翻了。好感动哦,是首歌吧?叫什么名字呢……)
帐号已注销
方向(亩)这个世界(你)总是赈(寿司),但它无聊某处荣耀[绪方(统称)的笑(草),鄂]这是非常重要的(大雪)教授(哑)例如,你给了(基米)感谢(干人)是用尽(一),但不能“谢谢你”照(和)说,脆脆的(他们)是不可能的例子今晚(今晚)沉默也是(肿块)我饮(干杯)“薰忧世的世界(浮世绘Utsuse)”亚达(是啊是啊),希望很渺茫
“世界薰忧世(Utsuse浮世绘)”亚达(耶)的机率很小(抛出)第来(粗鲁)配菜(鱼),与(AO)的呻吟,酒精茹(酒精),苦(观察)感染我们的是好的(对)转出(不)醉日(s)的狗是你(雷克南)和居住地(没有),正是因为月光汝(你)预期(主),他们耽(头皮屑)和一个茹(另一方面来),交付(你)日船(艇)什么时候(时间)什么时候(时)痛苦(未来)葡萄酒色斑(酒精)的染色(对),而且只有一天(火)至惠(Itsuku)染色
我(我)有一个名称(例如你),也称为(地)你不(雷克南),周(我会)的却是人的集合(无论人)我是因为日(一)小(针对性的结果)隔离和( a)将(甘蔗如果在(孩子)你)发现(只)Teita薄(草)隐藏云嗡嗡声(蜘蛛发言)是月(含)怪(Myou)到寒(Hadazamu)天,如果(一)径(此路),英尺(桥本哦)从照(中)度的(是)好吧,今晚(今晚)是光(红色)日通缉(几乎)新
问题补充的答案:二(二),噪声(萨瓦)两个茂木(二),麻醉(s)耽如果(头皮屑)今晚茹(今晚)后最(我们的指南)我,但也(一)视场(你)是我们模糊了袖子(套),偷偷擦拭(Nugu)美国云淡(很快ü)越南(本)注意埃泰(索索)立即月光(与OH)你卡里(雷克南)和主机(s)连接日(它)晚上在街上,我这个(我反正)今晚(今晚)一个月(含)的光
End截止日期
面向前方活的世界总是热闹地坐在哪里,那是什么?”
‘一起去别嘲笑控制’的事非常最亲爱
28课的对你感谢)水牛交往。“谢谢”
照著被吃了今晚(不可思议啊,今天晚上)也不告诉我为你的干杯)…………………

“忧世郁世(うきようつせ”之类的话,嗯)叹息节大意)的菜(鱼)就依呷我味苦
但是浸染了。不喜欢看了醉的狗在和你不喜欢

月光了就一直想眈松就单方面一方面私人送你也还是不认识的人。这间
何时何时痛苦。片长:我是浸染了都有那个日子慈(いつく见面
习惯(明明)的那样的(这些辣味儿,真想喝酒为止进行わだかま(宋猎场
而入住杯(你)的投影(又的次(每次)波纹在广阔的见月、花见月)
瞳孔里有嵩(伞)当然指!虽然过度?)的摩擦(磨擦)
别嘲笑话(1955也没有,想一直在浴桶(音译)的话いまわ)
尽管如此次了世界
这样不如不二人手存在(彻底
现在也不(是以首映
想大相交叉(意为你后悔睡觉
面向前方活的世界平平安安平安。使背着我哪里)出现呼吸渐渐会痛苦。
肩膀的的力量的交往,他人使大家聚在一起的吧
“展现出阳刚(海狗)厌世(えんせ什么都说,是你怨恨)节大意)的菜(鱼)浸,啪的一声就我味苦
但是浸染了。不喜欢看了醉的狗在你不喜欢

我要的,也没有被你的周了别人的集(他)
所以我一点都离开了的大家聚在一起你看
云淡与人声嘈杂的主要作用是隐)的月亮妙(的)はだざむ(天气有些放凉着。的小路(重道)
脚边产生,照著我们(我)就行了。今晚(今天晚上)灯(更加很希望

当前(面)的预定安排)未定”用日语怎么说着便样子时仍(以前)感!你自己两手
两个人看不不了什么大想总是没出息(普通人的)
未来预测今年连几地)等重斗笠啊(妄想肥大也应该想也到褶
喉咙(的)就是个圆圈想说的事情只能粗暴,真也在一直看着荷米恩(崩的膝小僧促膝译文:
偶尔会晚()让人无法理解的“坚持(我的)全能(来说)的背影
另外,总有一天会”之游。所以明天我要)开始的季节了
其实にげ)的事情也挖叶打听了对“)两个人,时间的华美的)咲感
感觉事故。如果没有最终雄花器)的美少女你的立场(们)以后也知道么)(中)
面向前方活的世界)结束了关了,他们是有叹气
我也想买(都将各自的双刃(? ?)
和你的另外(区别)马上被有点! 2008-8-18 12:24:47我禁不住落泪的另外(区别)马上被他们觉得更加痛苦
所以我一定是那个时候别嘲笑说着大吧
两个人,喧闹摸。两个人,醉眈叫松会今晚(今天晚上)最后也不是很大
我的视线(只有)日趋模糊了袖子擦,悄悄地)处(折叠得整整齐齐
薄薄的云雾就会越)也会不听月明今天そそ(时,要先给他洗洗澡啊就连和你,我想这是难的路上,我想走夜路
今晚(今天晚上)是月亮亮的跟小(内脏)就这样
“忧世郁世(うきようつせ”之类的话,嗯)叹息节大意)的菜(鱼)就依呷我味苦
但是浸染了。不喜欢看了醉的狗在和你的了
“展现出阳刚(海狗)厌世(えんせ什么都说,是你怨恨)节大意)的菜(鱼)浸,啪的一声就我味苦
但是浸染了。不喜欢看了醉的狗在你的了
洛紫雪
方向(亩)这个世界(你)总是赈(寿司),但它无聊某处荣耀[绪方(统称)的笑(草),鄂]这是非常重要的(大雪)教授(哑)例如,你给了(基米)感谢(干人)是用尽(一),但不能“谢谢你”照(和)说,脆脆的(他们)是不可能的例子今晚(今晚)沉默也是(肿块)我饮(干杯)“薰忧世的世界(浮世绘Utsuse)”亚达(是啊是啊),希望很渺茫
“世界薰忧世(Utsuse浮世绘)”亚达(耶)的机率很小(抛出)第来(粗鲁)配菜(鱼),与(AO)的呻吟,酒精茹(酒精),苦(观察)感染我们的是好的(对)转出(不)醉日(s)的狗是你(雷克南)和居住地(没有),正是因为月光汝(你)预期(主),他们耽(头皮屑)和一个茹(另一方面来),交付(你)日船(艇)什么时候(时间)什么时候(时)痛苦(未来)葡萄酒色斑(酒精)的染色(对),而且只有一天(火)至惠(Itsuku)染色
我(我)有一个名称(例如你),也称为(地)你不(雷克南),周(我会)的却是人的集合(无论人)我是因为日(一)小(针对性的结果)隔离和( a)将(甘蔗如果在(孩子)你)发现(只)Teita薄(草)隐藏云嗡嗡声(蜘蛛发言)是月(含)怪(Myou)到寒(Hadazamu)天,如果(一)径(此路),英尺(桥本哦)从照(中)度的(是)好吧,今晚(今晚)是光(红色)日通缉(几乎)新
问题补充的答案:二(二),噪声(萨瓦)两个茂木(二),麻醉(s)耽如果(头皮屑)今晚茹(今晚)后最(我们的指南)我,但也(一)视场(你)是我们模糊了袖子(套),偷偷擦拭(Nugu)美国云淡(很快ü)越南(本)注意埃泰(索索)立即月光(与OH)你卡里(雷克南)和主机(s)连接日(它)晚上在街上,我这个(我反正)今晚(今晚)一个月(含)的光(红色),但如果你只是瑞(针对性的结果)离开这个“世界忧世薰(浮世绘