现在买什么手机好啊?安卓还是塞班啊?苹果太贵了,求推荐

心学关门弟子
目前看还是买Android手机最好,高中低档全覆盖

其中1000以下的Android手机都是支持多点触控的电容屏,比诺基亚5230系列好多了,可安装的软件也多,机型:三星i5500、索尼爱立信X10Mini

1000-1500同样是Android的性价比最高,这一类的手机销量比较大,机型:HTC G2、HTC野火、索尼爱立信X8

1500—2000就是三星i5800、摩托罗拉XT701、里程碑称王,这些手机已经能玩极品飞车、愤怒的小鸟、仙剑1等游戏了

2000元左右推荐摩托罗拉ME525,800MHz处理器、500万像素的防尘、防水、防刮手机,目前淘宝销量第一

2000—2500可以选择摩托罗拉XT711,800MHz处理器、800万像素,最具性价比的商务手机

2500可以选择HTC Desire,一代机皇

2500—3000之间可选三星i9000、HTC Desire S,这些手机的功能都相当强悍

3000——3500可以选HTC Incredible S、HTC Desire HD、HTC Desire Z,都是顶级配置

3500以上那就是摩托罗拉Atrix了,Nvidia双核处理器

还有不建议你买诺基亚的手机,其装配的塞班系统由于先天的限制已经不再适合在触屏时代使用了,连诺基亚自己都停止开发塞班手机转而和微软联合开发Windows Phone 7的手机了,你还去买连诺基亚自己都扔掉的落伍的塞班系统吗?

如果你是为了追求诺基亚的品牌,那就等下半年买诺基亚即将上市的Windows Phone 7的手机吧,现阶段的最佳选择是Android
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀 30手机很不错的,以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域:105% NTSC(典型值),分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,饱满的色彩与超高的对比度,OLED魅眼屏让视界倾动人心。
2.拍照:后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。前置摄像头像素3200万(支持固定焦距),结合AI美颜算法,拍出清晰自然美的自己。人像超级夜景,暗光环境下也能拍出夜美人更美的自拍照。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
4.性能:采用Magic UI 3.1.1操系统搭载HUAWEI Kirin 985八核处理器,麒麟985集成5G基带,5G性能更卓越。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友66e7cb5
android娱乐性强,界面也不错,不过要看你个人需求和你喜欢不喜欢折腾。软件和游戏肯定比塞班多。好玩些。
如果你不喜欢折腾,还是用塞班实用一些。个人觉得不是所有人都喜欢android,毕竟玩起来还是有点耗时间来琢磨的,我第一次买android手机琢磨了好几天呢。
King_2022
当然是android啦!给你推荐一部手机,htc desire hd,3000左右,各性能可跟iphone媲美 !绝对不能错过!android系统现在免费软件已经超过苹果ios系统,大趋所势,还是选android吧。
安鉴离08
实用塞班,玩游戏安卓