急-暗黑2下了个大箱子.直接双击PLUGY这个图标.就进了游戏.但选择人物后.到门那就停了.再按ESC就直接退出了

解压Plugy到暗黑目录了.暗黑2版本1.11.大箱子版本10.0快捷方式也改了.也不行.到门那就停了并有个窗口显示DON'findbuttonsimagesfile:u... 解压Plugy到暗黑目录了.暗黑2版本1.11.大箱子版本10.0 快捷方式也改了.也不行.到门那就停了 并有个窗口显示 DON'find buttons images file :unassignskillsbtns.dc6 下面有确定两字.按了之后.就没了.我下了俩个暗黑2.一个1.11.一个1.13. 1.13之前用过ATMA 1.11的暗黑2刚下 俩个都试了.都不行....如方法可行.再给50
请给个详细安装过程
狂砍一街神
1、MF(也就是打装备):
首先说一下MF最好的角色是SOR(女法师),纯冰或冰火双修法师,全身MF装备(装备中含“?%最佳机会获得魔法装备”这一项属性),物品栏放7%MF的SC(小护符),全身上下加起来400-500比较好。

影响MF的是场景等级+人物等级+怪物等级+物品等级+物品品质等级。也就是说高品质装备不会出现在低人物,低场景,低怪物的身上。所以MF是有固定的地方的。下边就来说一说:

日用品(常用的暗金装备,如:沙暴鞋、法师之拳的手套等)主要去刷地狱级别的墨非斯托。

戒指要去杀安达利尔(拿各戒指,主要属性有MF,杀普通版的安达利尔掉率最高;乔丹之石,相当好的戒指,所有技能+1,噩梦安达利尔掉率最高;乌鸦之霜,地狱的安达利尔;布尔凯索之戒,乔丹的替代品,地狱安达利尔;腐肉之风戒指,地狱安达利尔)或者杀都瑞尔。

项链同样刷地狱的安达利尔或都瑞尔最好。

如果想刷JP好暗金(戒指和项链不在其中),最好杀地狱里的暗黑破坏神,巴尔,爆皮(爆燥的外皮,第五幕哈洛加斯安亚的红门进去后的那个暗金怪),或者1.10的85场景。

85场景是:
第一幕
大陵寝,位于冰冷之原旁边的埋骨之地,血鸦所在场景的一个地下城
黑色荒地之后的泰摩高地的地穴第一层、地穴第二层

第二幕
遥远的绿洲,蛆虫巢穴第三层
失落的城市,古代通道

第三幕
库拉斯特商场,下水道第二层
库拉斯特上层,遗忘神殿
崔凡克之前的库拉斯特堤道,残破的寺院 & 废弃的圣物

第四幕
火焰之河,第三个传送点所在场景
混沌避难所,暗黑破坏神 Diablo 所在的场景

第五幕
世界之石要塞 1-3 层
毁灭的王座
世界之石大厅

85场景理论上能出所有的装备和符文(1—33#)。

2、打孔:
打孔分为公式打孔和任务打孔两中,任务打孔就是第五幕的第二个任务完成后的奖励,还有就是公式打孔,
具体方法是:
7#+10#+完美的黄宝石打甲
8#+11#+完美的紫宝石打武器
8#+10#+完美的蓝宝石打头
7#+11#+完美的红宝石打盾
另有一种:三个无瑕疵(任意颜色)+魔法武器(蓝色)=带孔魔法武器

3、改装备:
不知道你的改装备具体指什么?我都说说吧,要是指升级的话,公式如下:
暗金升级:
1、普通到扩展
8#+12#+普通暗金武器=扩展暗金武器
7#+13#+普通暗金防具=扩展暗金防具
2、扩展到精英
17#+21#+扩展暗金武器=精英暗金武器
18#+20#+扩展暗金防具=精英暗金防具
亮金升级(一般没人会升除非是很极品的那种)
1、普通到扩展
9#+11#+完美的蓝宝石+普通亮金武器=扩展亮金武器
8#+10#+完美的紫宝石+普通亮金防具=扩展亮金防具
2、扩展到精英
19#+22#+完美的蓝宝石+扩展亮金武器=精英亮金武器
18#+21#+完美的紫宝石=扩展亮金武器=精英亮金武器
其他就没有价值升了就不介绍了

第二种改装备就只有蓝色装备了,包括护符
1、三个宝石(不是完美的和无瑕疵的,只是宝石,就是比如说红宝石)+带孔的武器(灰色)=带孔同类型的魔法武器(蓝色)

三个完美的宝石+魔法装备=随机的魔法装备

还有就是手工品了(橙色的)
种类很多,就不一一举例了,笼统的来说就是特定类型的装备+符文+完美的宝石+珠宝来合成,具体的可以给个邮箱或QQ号,在线交流交流。
追问
大哥.你扯哪去了.我问的是大箱子
追答
1、解压Plugy8.0到你的暗黑目录!
2、正版用户执行plugy.exe启动游戏即可!
3、盗版用户执行patchd2gfxdll.exe安装!
4、创建游戏快捷方式,要挂参数 “-direct -txt”,不带引号,见图。
5、用快捷方式启动游戏。

然后打开游戏目录下的PlugY.ini文件,找到以下位置,看设置是否正确

[GENERAL]
ActivePlugin=1 这里是激活插件(0为取消)

[STASH] 储物箱
ActiveBigStash=1 激活大储物箱(0为取消)

ActiveMultiPageStash=1 激活多页储物箱(0为取消)
NbPagesPerIndex=10 点击一次的页面数
NbPagesPerIndex2=100 同上(按SHIFT后的效果)
MaxPersonnalPages=0 最大个人储物箱的页数(0为不限制)

ActiveSharedStash=1 激活分享储物箱(0为取消)
SeparateHardcoreStash=1 分离HC和SC的储物箱(0为否)
displaySharedSetItemNameInGreen=1 显示分享储物箱中的套装绿色名字(0为禁止)
MaxSharedPages=0 最大共享储物箱页数(0为不限制)
ActiveSharedGold=1 激活分享金币(0为取消)

你的save文件夹里面有其他游戏mod的存档或者和1.13不相容的存档,建议你修改大箱子的存档位置。
[SAVEPATH]
ActiveSavePathChange=1
SavePath=Save\113 1G9b\
这个就是我1.13版的魔电1g9b的存档,我每个mod只要能用大箱子我都会做一个单独的存档文件夹的。
围观中你懂的

解压Plugy到暗黑目录后

点击PatchD2gfxDll.exe。

然后点是,然后确定即可。

匿名用户
0、下载地址? 可以去百度暗黑破坏神吧[置顶帖] 去寻找.里面什么都有哦
1、最新版本为plugy10.0(支持所有版本的暗黑破坏神2毁灭之王)稳定性高于其他任何版本
2、将下载的压缩包解压到你的暗黑目录
3、执行PatchD2gfxDll.exe安装(点击后弹出一个对话框 然后点2次"是"即可)
4、进入游戏,在主界面右下角会显示plugy的版本(没有显示说明没有正常安装);
5、plugy.exe是给正版用户使用的(PS:这条大家其实都可以无视的~因为咱都是盗版的)
关于版本plugy与暗黑的配合
PlugY10.0可以用在所有版本的暗黑破坏神2上,稳定性也是最好的
PlugY9.0用于暗黑1.12及以下版本
PlugY8.0用于暗黑1.11及以下版本
PlugY7.0用于暗黑1.10及以下版本
百度网友468b55e70
下载的东西应该是一个文件包,解压缩后你应该把文件放在暗黑的安装目录里,然后在点那个执行文件就好,我一直都这样用挺好的。
用大箱子转移东西真是太便利了。。。
暗黑我的梦
重新覆盖1.11补丁