我先生年前检查出乙肝大三阳肝功正常病毒六千万己治疗四个月现在病毒是二万还用治吗如果病毒在一千以下... 40

我先生年前检查出乙肝大三阳肝功正常病毒六千万己治疗四个月现在病毒是二万还用治吗如果病毒在一千以下用打疫苗吗打疫苗有用吗就不会范了吗请告诉我谢谢了... 我先生年前检查出乙肝大三阳肝功正常病毒六千万己治疗四个月现在病毒是二万还用治吗如果病毒在一千以下用打疫苗吗打疫苗有用吗就不会范了吗请告诉我谢谢了 展开
manjianghao
你好!你这个治疗效果已经很好了、我也是大三阳、不知道你先生在哪里治疗的?用的什么治疗方法?可以给我说说吧?
既然四个月达到这个效果的话、建议你先生继续治疗、因为达到转阴是需要病毒量低于1000(一千)的、那样就可以停下来了!等病毒在一千一下后、也就是转阴后可以打乙肝疫苗、有一定的成功率的!只要你先生坚持戒烟戒酒、不熬夜、不吃辛辣油腻食物、适当体育锻炼、反正一句话:需要注意的做好的话、保证这辈子都不会犯、祝你先生好运^_^
久病成医8848
继续治疗吧,估计打疫苗没有用,疫苗只对没有感染过乙肝的人有用
高速公路超
其实肝功正常就不需要治疗的,现在经过治疗,打破了机体的免疫耐受,不利于病情的控制。