我语文103.数学100.英语70.物理57.化学87.政治65.历史83.地理58.生物60.。我面临着高二分科。选文还是理啊

家里让报理。她们让我报文。我很纠结。我选的理,但物理成绩不是很好。请问,能赶上吗?... 家里让报理。她们让我报文。我很纠结。我选的理,但物理成绩不是很好。请问,能赶上吗? 展开
匿名用户
我以前就是理科生,我们班有物理很差劲的同学,在最后一个学期,物理成绩猛起,考的超好,其实你自己有兴趣,有信心,有恒心才是最重要的,努力学习,多向同学老师请教,肯定没问题
匿名用户
能赶上,我也是从高中下来的,这种情况我也遇到过,只要好好的听课,认真研究就能成功
离开de错觉
理,但物理要努力