请老鸟帮忙点评此四款相机的优缺点索尼NEX-5C,奥林巴斯E-PL2, 松下GF2,三星NX100

我要做大美妞
不建议使用微单,买相机最重要的还是看品质,微单到目前为止,市场空间仍然很小。最主要的原因是,耗电量比较大,对焦缓慢,同时,升级困难也是微单的一个很大的缺点。 比较而言,觉得单反和数码相机更合适些,性价比很高,质量好,价格也很适中,如佳能IXUS系列新出的几款还可以~如果想要画质清晰的,建议选入门级单反。
zhhzsf
建议索尼的。