QQexternal.exe 文件怎么删不了

已检测:风险软件Invader运行进程:F:\QQ2007\QQ\QQexternal.exek8里弹出这个,这个文件是什么文件,又删不了... 已检测: 风险软件 Invader 运行进程: F:\QQ2007\QQ\QQexternal.exe
k8里弹出这个,这个文件是什么文件,又删不了
百度网友3ce8c6555
是个弹出强制广告,移除广告的方法也有了,把QQexternal.exe改名就可以了,不过需要提醒的是QQ系统广播是由QQ.exe来完成,不能通过更改QQexternal.exe文件名达到禁止的目的。

去掉方法:删除QQ安装文件夹下QQexternal.exe顺便也将dat文件夹下的ad.gif、default_av_chatroom.gif、infoad.gif、vqqad.gif四个文件删除,在登录的时候就可以看到效果了,没有广告。
老胖哥哥
这个是 QQ系统广告!! 没事的 不用管他.. 就是一上QQ 会弹出一个广告框来...如果你是会员就不弹 懂?
回答者:只爱麽生人 - 见习魔法师 三级 5-11 13:35

up up
星_凤
不清楚这是什么,但可能是木马吧?
我的QQ里目录里没有这个文件
也许是因为正在运行,所以删除不掉,重新启动后不启动任何QQ相关的程序,然后手动删除试试
只爱麽生人
这个是 QQ系统广告!! 没事的 不用管他.. 就是一上QQ 会弹出一个广告框来...如果你是会员就不弹 懂?