急!!怎么样才能在ACCA官网上注册报名考试啊?还有就是如何申请注册号进入MYACCA,不知道怎么弄。。。

劳妙双PZ
在官网点join us进去注册,需要填非常多的信息,你要提前准备好的
lzwoxx
一、登录英文官方网站,点击MYACCA

二、提供注册所需资料
①学历/学位证明(高校在校生需提交学校出具的在校证明函及第一年所有课程考试合格的成绩单)的原件、复印件和译文;外地申请者不要邮寄原件,请把您的申请材料复印件加盖公司或学校公章,或邮寄公证件既可。
②身份证的原件、复印件和译文;或提供护照,不需提交翻译件。
③两张张两寸照片;(黑白彩色均可)
④注册报名费(银行汇票或信用卡支付),请确认信用卡可以从国外付款,否则会影响您的注册返回时间;如果不能确定建议您用汇票交纳注册费。(信用卡支付请在英文网站上注册时直接输入信用卡详细信息,英国总部收到您的书面注册材料后才会从您的信用卡上划帐)。

三、交纳ACCA注册报名费
报名注册费以双币信用卡或者银行汇票的方式交纳。具体办理汇票方法如下:
凭身份证到有外汇业务和英镑汇票业务的银行办理换汇和汇票业务。其中"汇款回单"中左上方请选择"票汇D/D",在"收款人"一栏中只要填入ACCA的全称(THE ASSOCIATION OF CHARTERED CERTIFIED ACCOUNTANTS)或即可。 不需填写英国方面的帐号信息。

四、 到代表处办理报名注册程序
将填写完整的网上报名注册表(在英文网站上注册完成后可以打印出两页的PDF文件)、准备好的相关材料交至代表处或直接寄往英国总部。
北京、上海和广州的学员报名注册后,领取Post-Registration Information(学员手册),外地学员或通过邮寄到代表处注册的学员由当地代表处寄发。 您最晚会在注册截止日期后一个月收到相关资料。