求一些好看的西方魔幻电影

骑皓5J
纳尼亚传奇 The Chronicles of Narnia (2005)7.1 系列
指环王
奇幻精灵事件簿 The Spiderwick Chronicles (2008)7.2
魔法保姆麦克菲
月亮坪的秘密 The Secret of Moonacre (2008)6.6
墨水心 Inkheart (2008)6.8
魔法师的学徒 The Sorcerer's Apprentice (2010)8.1
波西·杰克逊与神火之盗 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)6.6
帕高与魔法绘本 Paco and the Magical Picture Book (2008)8.0
小魔法师 The Wizard (1989)
少年魔法师 Wizards of Waverly Place: The Movie (2009)7.4
小小僵尸 The Little Vampire (2000) 吸血小英雄 | 魔法吸血鬼
沙子精灵 Five Children and It (2004)7.3 魔法灾神 | 沙仙活地魔
宝葫芦的秘密 The Secret of the Magic Gourd (2007)6.7
睡前故事 Bedtime Stories (2008)7.2
小小愿望 A Simple Wish (1997) 本片是部童真十足的幻想片,叙述一位8岁的小女孩安娜,由于想帮助开计程车为业的父亲在百老汇演出,因此不断乞求上苍赐给他一位神仙教母,以实现她的愿望。
哈利·波特 Harry Potter (2001)8.1 系列
黄金罗盘 The Golden Compass (2007)6.4
雷蒙·斯尼奇的不幸历险 Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004)7.5
亚瑟和他的迷你王国2 Arthur et la vengeance de Maltazard (2009)7.0
查理和巧克力工厂 Charlie and the Chocolate Factory (2005)8.0
潘神的迷宫 Pan's Labyrinth (2006)7.9
尼斯湖怪·深水传说 The Water Horse (2007)6.7
勇敢者的游戏 Jumanji (1995)7.7
爱丽丝梦游仙境 Alice in Wonderland (2010)7.6
彼得·潘 Peter Pan (2003)8.5
桑姆斯历险记 Sams in Gefahr (2003)
地心历险记 Journey to the Center of the Earth (2008)6.9
飞天巨桃历险记 James and the Giant Peach (1996)7.7
星尘 Stardust (2007)7.5
魔镜面具 MirrorMask (2005)7.6
寻梦奇地
这类太多了,整理了一些口碑比较好的:

哈利波特(魔幻爱好者必看)
指环王(经典)
纳尼亚传奇(很纯粹的童话故事)
爱丽丝梦游奇境(这个就不用介绍了吧)
星尘(魔幻爱情类,口碑很好)
仙境之桥(能触动心灵的魔幻之作)
查理的巧克力工厂(场景诱人,口碑较好)
奇幻精灵事件簿(很吸引人的一部影片)
潘神的迷宫(大多数人评价不错)
黄金罗盘(主角表演得很棒)
暮光之城((*^__^*)
波西杰克逊与神火之盗(值得一看)
百度网友5d36bb7
《指环王》是一部著名西方魔幻电影,好看又刺激。
剧情介绍:该系列电影讲述了黑暗魔君索伦在数千年前铸造了一枚具有无上权力的至尊魔戒。
后来这枚魔戒辗转落到了天真无邪的男孩弗罗多的手里,弗罗多抵御住了魔戒的诱惑,在朋友们的帮助下最终前往末日山脉销毁了魔戒的故事。
匿名用户
魔戒
哈利波特
纳尼亚
奇幻精灵事件簿
范海辛
魔法师的徒弟
1972lx007
魔戒 哈利波特 木乃伊