我现在上高二,马上就要上高三了。我英语从小学一直就不好,不是一般的差是很差。现在怎么学才能赶上

我的词汇量非常少,几乎没有。语法也不会。可以说只认识26个字母吧。拿到英语卷子就想拿到天书一样。明年就要高考了,,英语不好会要命的。怎么办啊请各位高手给建议。... 我的词汇量非常少,几乎没有。语法也不会。可以说只认识26个字母吧。拿到英语卷子就想拿到天书一样。明年就要高考了,,英语不好会要命的。怎么办啊请各位高手给建议。 展开
yanghailong0
买些李阳疯狂英语哪个可以练你的听力,口语,再看看语法书。单词的话有点麻烦,现在开始背,从你现在的教材背到初二。你可以列一份单词表,删去重复的。切忌,多做题。千万别慌做高考试题,把上面要做的做完后再做题,先做中考题,在做高考题,这样效率高些。祝你好运。加油!
追问
多谢帮助。请问能在就我些具体背单词的方法吗??单词对我来说是一个非常大的坎啊。单词不会什么题也做不了。
追答
首先学会英标,用字母组合和读音来背,开始可能不适应,慢慢的就习惯了。加油
v007v9527
用我亲身的体会告诉你:每天做一篇完形填空,然后每两到三天坚持背一篇书面表达并写一篇书面表达,然后把写好的书面表达让老师改错,之后把错误之处多看看。只要你能坚持下去,肯定没问题的,我高二的时候英语每次都考个七八十分,就像这样坚持了一年后高考我的英语靠了110,希望能帮到你
追问
我也想看完形填空什么的题。可是给我篇文章就像天书一样。什么也可不懂啊。更不用说写作文了
追答
那就先从简单的入手,先背一些简单点的作文,这种作文得你自己去找,作文最好以80-100字为宜,起先作文里最好是百分之八十以上的单词是自己认识的(建议你备一部英汉字典,经常翻一翻),一个月后你肯定就能做完形填空了,坚持就是胜利,相信我,你能行的
挚爱之俊
你好,对于你这样的状况,在我们周围还是蛮多的。为此,要想提高自己的英语成绩,首先 单词是每天必背的;其次 听力也要坚持地听;阅读理解和完形填空是靠每天的练习而收获的成果。只要你有恒心会有好的成效!good luck!!
追问
能教教我具体怎么背单词吗??
追答
正所谓好记性不如烂笔头,每天给自己定个目标,争取一天至少记20个单词,随后就慢慢增加记的词汇量!一定不要怠慢哦,Good luck!!
kffhghfgh
可以去以前学的那间青华堂了解下,挺不错的
现在还有免费的英语水平测试
http://hi.baidu.com/%CD%BB%C8%BB%BC%E4%BA%C3%D1%DB%D1%B5/blog/item/c09d7882fc5f6ba40f2444e4.html
lddxyysly
既然你的基础是这样,你看新概念吧,很经典的教材,一共四册,你从第一册开始慢慢学,前两册比较基础,你就先把前两册搞定就行,然后再多做题,肯定能提高