求好听的日韩歌曲

我以前好像听过一首歌是日本歌曲吧好像有一个‘爱’字的很好听可是我忘记了有听过的麻烦告诉我歌名也可以推存一些好听的日韩歌曲... 我以前好像听过一首歌 是日本歌曲吧 好像有一个‘爱’字的 很好听 可是我忘记了 有听过的麻烦告诉我歌名 也可以推存一些好听的日韩歌曲 展开
才思敏捷的重庆菲菲
你说的那个不是很清楚,不过可以给你推荐一些好听的歌曲。
bigbang :一天一天 谎言
JYJ:找到了、 ayyy girl 、いつだって君に 、Get Ready、Long Way、W、いつだって君に(Instrumental)、Get Ready(Instrumental)、Long Way(Instrumental)
、W(Instrumental)
sj:《it's you 《 U 》 《miracle》 《 don't don》《sorry sorry》《bonamana》
东方神起:问候 (百听不厌)

气球 很欢快的一首歌

ALWAYS THERE 歌很棒 MV中五只很帅

I'LL BE THERE 写给仙后的

HUG 出道曲 有纪念意义的一首歌曲

MY LITTLE PRINCE 很温柔的声音呢
在中说 将来有了孩子就唱这首歌

O正反合 融合了多种元素的歌 很赞

LOVE IN THE ICE 韩语版的好听

相信 很深情的一首歌

为什么喜欢你 前奏很好听 歌曲也很棒

LOVIN YOU 很好听的日文歌曲 百听不厌简直

千年恋歌

FOVEVER LOVE

EVERGREEN

ONE

魔法之城

PURPLE LINE O榜第一

咒文 超赞

BEGIN

RISING SUN 升起的太阳 很有代表性的一首歌

傻瓜 喜欢中文版的 傻瓜中文版仙后公认五只唱的最标准的一首歌

SUMMER DREAM

THE WAY U ARE

在中的脚步和 CRTIMG

HEY GIRL

LAST ANGEL 和幸田来未一起唱的
制片帮素材
菠萝米羞斯2
对不起啊,我不知道你说的那首歌,不过我可以推荐一起韩文歌 爱情如此简单(사랑이 그렇게 쉬&#)----Namolla Family
凌晨两点(새벽 2시 (feat. 딜라이트))----PD Blue
死一样的痛过(죽을 만큼 아파서)----MC梦(推荐这首!!)
啦啦啦(라라라,lalala)-----淑熙
深----白智英
당신께 이노래를 불러 드릴께요(我会唱这首歌送给你)-----殆死悲爱(태사비애)
匿名用户
推荐 韩文歌吧 就是 2NE1 的 挺好听的 那个日本歌有一首叫 恋爱多一点 挺好听 主要是舞很好看 可以尝试着学一下 很可爱的
匿名用户
是这个么?
东方神起的 爱せない爱したい
百度网友27355709b4
CNBLUE 的 love girl
bigbang 的 strong baby
stupid up
love song