跪求冰DK输出手法,越详细越好(国服)使用技能顺序···

十三的自用文库
冰DK的技能打的是优先级,没有严格的循环。但是有几个要点:
1.不要断病
2.湮没可以使用时,要第一时间打出
3.不要留符文,尽快让符文全部CD(4T10属性)
4.触发100%冰霜爆击的时候,优先冰打
5.如果100%爆击和凛风同时触发,A怪的时候优先吹风、单体怪的时候优先冰打
6.活力分流和铜墙铁壁绑成宏,二者必须同时使用
不过话说回来,虽然没有严格意义上的循环,但是还是有一个起手式:
冰触——暗打——饰品——湮没——血打——活力铜墙宏——传染——强效符文武器——湮没——湮没——湮没——冰打——冰打——冰打
接下来就进入技能优先级,湮没亮了要第一时间打出,疾病尽量在剩余3-5秒左右补上,当你步入正轨的时候,你的DPS统计里,伤害份额最高的应该是湮没,其次是肉搏,再次是冰打。如果你肉搏比湮没份额高,证明你湮没打出还不够快~
麻桥惩A
我说下我DK的输出手法:
起手:双病,湮灭,血打,活力分流+铜墙铁壁,传染,强力符文武器,湮灭,湮灭,湮灭,冰打,冰打,血打
进入正常的循环:湮灭,湮灭,血打,传染,冰打X2,湮灭X2
总之时刻关注湮灭,一冷却马上用,出了必爆的BUFF,优先打出冰打,然后才是免费的凌风。
不要断病,活力分流和铜墙铁壁一好,马上用!
匿名用户
上178找,三两句说不名白