跪求高人帮忙改下作文

美在路上天空没有我的痕迹,我应将它印在记忆里。——题记又是一年之秋,我搭上墨绿色的火车,坐在窗旁,沐浴着爽朗的阳光,伴随着眼前闪过的一幅幅山水画,不由想起那次难忘的香山之... 美在路上
天空没有我的痕迹,我应将它印在记忆里。
——题记
又是一年之秋,我搭上墨绿色的火车,坐在窗旁,沐浴着爽朗的阳光,伴随着眼前闪过的一幅幅山水画,不由想起那次难忘的香山之旅。
那是去年的一个秋晨,我们一家四口来到了香山的脚下,那里空气新鲜,不乏鸟啼虫鸣。阳光拐进稀薄的云雾里,颇有一番意境。我透过薄雾,隐约看见了一个黑点,想必那就是人送外号“鬼见愁”的香山之巅吧?我挑衅地撇下一句:“你们看着,我肯定第一个到!”说罢便沿着这个崎岖而略带神秘的山间小路奔去。
我将几位先前到来的登山人远远地甩在了后面,只有弟弟在其后紧追不舍。看着那个黑点愈来愈大,我不禁精神焕发,一心只想着一个念头:甩掉弟弟,冲向山顶!
不知过了多长时间,气喘吁吁的我终于将那块刻着“鬼见愁”的石块踩在了脚底。是的,我再次用事实证明了自己是个四肢发达却不懂欣赏的人。父母因为坐缆车已经来到了山顶,不久弟弟也来到我面前。我想发出杜甫“会当凌绝顶,一览众山小”的感叹,只可惜山顶的雾很大,放眼望去,映入眼帘的也只是一片淡淡的乳白。
父亲拍拍我的肩膀,笑着问道:“这一路你都看到了什么?”无语,我一心想到山顶,谁有功夫留意身旁的花花草草?“树叶是红的。”我满不在意地回答。“那你在沿途返回的路上好好留意观察一下吧。”父亲道......我们稍作休息,就顺着另一条小路下山了。
这条路比来时的要平坦些,首先迎接我的是恰似顶着一把把红伞静静伫立的小枫树,任凭浓浓的雾气或抚摸或萦绕,泰然自若。到了半山腰,雾慢慢地消散了,只留下滴滴露珠在红叶上荡漾。柔和的阳光透过叶子间的缝隙一片一片地切进来,顿生幽静之感。杂乱无章的枯叶静静地躺在道路两旁,这其间有红有黄。伪装的蟋蟀不时飘歌而过,只留下跌宕起伏的清脆悦耳的鸣叫声。霜叶红于二月花。抬头仰望,自己已置身于一片火红的叶的海洋。望着一叠叠丰硕的叶子,我不禁感叹自然的美好,在万山枯黄之时,唯独这里生机勃勃,富有朝气,我在那一片片绚丽的红中看到了蓬勃的生命力。轻轻地拾起一片枫叶放在耳边,我仿佛听到了那首《秋日的私语》。
万红之间一点黄。追随着野蝶的身影,我看到了一束秋菊。金黄的蓓蕾肆无忌惮的绽放,那耀眼的鹅黄,肆意而坦然,艳若彩蝶,凄美得一如昨晚的那轮苍月。她是单一的,却狂乱地扭动自己的身躯,尽力散发着自己的芳香。愿她永远铭记自己是一株秋菊,将种子洒向大地。数年后的香山可能会遍地开满野菊花。
返回的路途中,我发现那么多美好的景物,我感叹自然的美好,也对秋天有了新的认识。他比春天更欣欣向荣;比夏天更五彩缤纷;比冬天更生机勃勃。如此美好的景致,登山时我怎就没发现呢?
登山不能忽视沿途之景啊,因为,美,就在路上。登山如此,人生又何尝不是如此呢!
超分贝鸟语
美在路上
天空没有我的痕迹,我应将它印在记忆里。
——题记

又是一年之秋,我登上墨绿色的列车,倚坐在窗旁,沐浴着明媚的阳光。伴随着眼前闪过的一幅幅青山绿水画,不由想起那次难忘的香山之旅。

那是去年一个秋天的早晨,我们一家四口来到了香山的脚下,那里空气新鲜,花艳草绿,也不乏鸟啼虫鸣。阳光钻进稀薄的云雾里,颇有一番意境。我透过薄雾,隐约看见了一个黑点,想必那就是人送外号“鬼见愁”的香山之巅吧?看到这里,我一股豪情油然而生,对大家说:“你们看着,我肯定第一个到!”说玩便沿着这个崎岖而略带神秘的山间小路向前奔去。

我将几位先前到来的登山人远远地甩在了后面,只有弟弟在其后紧追不舍。看着那个黑点愈来愈大,我不禁精神焕发,一心只想着一个念头:甩掉弟弟,冲向山顶!
不知过了多长时间,气喘吁吁的我终于将那块刻着“鬼见愁”的石块踩在了脚底。是的,我再次用事实证明了自己是个四肢发达却不懂欣赏的人。父母因为坐缆车已经来到了山顶,不久弟弟也来到我面前。我想发出杜甫“会当凌绝顶,一览众山小”的感叹,只可惜山顶的雾很大,放眼望去,映入眼帘的也只是一片淡淡的乳白。
父亲拍拍我的肩膀,笑着问道:“这一路你都看到了什么?”无语,我一心想到山顶,谁有功夫留意身旁的花花草草?“树叶是红的。”我满不在意地回答。“那你在沿途返回的路上好好留意观察一下吧。”父亲道。 我们稍作休息,就顺着另一条小路下山了。

这条路比来时的要平坦些,首先迎接我的是恰似顶着一把把红伞静静伫立的小枫树,任凭浓浓的雾气或抚摸或萦绕,泰然自若。到了半山腰,雾慢慢地消散了,只留下滴滴露珠在红叶上荡漾。柔和的阳光透过叶子间的缝隙一片一片地切进来,顿生幽静之感。杂乱无章的枯叶静静地躺在道路两旁,这其间有红有黄。伪装的蟋蟀不时飘歌而过,只留下跌宕起伏的清脆悦耳的鸣叫声。霜叶红于二月花。抬头仰望,自己已置身于一片火红的叶的海洋。望着一叠叠丰硕的叶子,我不禁感叹自然的美好,地球的造化。在万山枯黄之时,唯独这里红叶似火,生机勃勃,我在那一片片绚丽的红中看到了蓬勃的生命力。轻轻地拾起一片枫叶放在耳边,我仿佛听到了那首《秋日的私语》。

万红之间一点黄。追随着野蝶的身影,我看到了一束秋菊。金黄的蓓蕾傲然的绽放,那耀眼的鹅黄,肆意而坦然,艳若彩蝶,凄美得一如昨晚的那轮明月。一阵山风拂过,那秋菊轻舞地腰肢,尽力散发着自己的芳香。

返回的路途中,我发现那么多美好的景物,我感叹香山的魅力,也对秋天有了新的认识。如此美好的景致,登山时我怎就没发现呢?
登山不能忽视沿途之景啊,因为,美,就在路上。登山如此,人生又何尝不是如此呢?
——题记
又是一年之秋,我搭上墨绿色的火车,坐在窗旁,沐浴着爽朗的阳光,伴随着眼前闪过的一幅幅山水画,不由想起那次难忘的香山之旅。
那是去年的一个秋晨,我们一家四口来到了香山的脚下,那里空气新鲜,不乏鸟啼虫鸣。阳光拐进稀薄的云雾里,颇有一番意境。我透过薄雾,隐约看见了一个黑点,想必那就是人送外号“鬼见愁”的香山之巅吧?我挑衅地撇下一句:“你们看着,我肯定第一个到!”说罢便沿着这个崎岖而略带神秘的山间小路奔去。
我将几位先前到来的登山人远远地甩在了后面,只有弟弟在其后紧追不舍。看着那个黑点愈来愈大,我不禁精神焕发,一心只想着一个念头:甩掉弟弟,冲向山顶!
不知过了多长时间,气喘吁吁的我终于将那块刻着“鬼见愁”的石块踩在了脚底。是的,我再次用事实证明了自己是个四肢发达却不懂欣赏的人。父母因为坐缆车已经来到了山顶,不久弟弟也来到我面前。我想发出杜甫“会当凌绝顶,一览众山小”的感叹,只可惜山顶的雾很大,放眼望去,映入眼帘的也只是一片淡淡的乳白。
父亲拍拍我的肩膀,笑着问道:“这一路你都看到了什么?”无语,我一心想到山顶,谁有功夫留意身旁的花花草草?“树叶是红的。”我满不在意地回答。“那你在沿途返回的路上好好留意观察一下吧。”父亲道......我们稍作休息,就顺着另一条小路下山了。
这条路比来时的要平坦些,首先迎接我的是恰似顶着一把把红伞静静伫立的小枫树,任凭浓浓的雾气或抚摸或萦绕,泰然自若。到了半山腰,雾慢慢地消散了,只留下滴滴露珠在红叶上荡漾。柔和的阳光透过叶子间的缝隙一片一片地切进来,顿生幽静之感。杂乱无章的枯叶静静地躺在道路两旁,这其间有红有黄。伪装的蟋蟀不时飘歌而过,只留下跌宕起伏的清脆悦耳的鸣叫声。霜叶红于二月花。抬头仰望,自己已置身于一片火红的叶的海洋。望着一叠叠丰硕的叶子,我不禁感叹自然的美好,在万山枯黄之时,唯独这里生机勃勃,富有朝气,我在那一片片绚丽的红中看到了蓬勃的生命力。轻轻地拾起一片枫叶放在耳边,我仿佛听到了那首《秋日的私语》。
万红之间一点黄。追随着野蝶的身影,我看到了一束秋菊。金黄的蓓蕾肆无忌惮的绽放,那耀眼的鹅黄,肆意而坦然,艳若彩蝶,凄美得一如昨晚的那轮苍月。她是单一的,却狂乱地扭动自己的身躯,尽力散发着自己的芳香。愿她永远铭记自己是一株秋菊。数年后的香山可能会遍地开满野菊花。
返回的路途中,我发现那么多美好的景物,我感叹自然的美好,也对秋天有了新的认识。他比春天更欣欣向荣;比夏天更五彩缤纷;比冬天更生机勃勃。如此美好的景致,登山时我怎就没发现呢?
登山不能忽视沿途之景啊,因为,美,就在路上。登山如此,人生又何尝不是如此呢!
追问
你改了么???????