有什么方法可以让自己静下心来学习???高分求解答,请赐教!!

不希望抄过来的,希望真正说一些体会,有这种经历的朋友更好来回答,先谢谢大家了。我有一些兴趣爱好,可以为这个爱好废寝忘食,可以通宵,对于一些其他的,却怎么也没有精神去面对,... 不希望抄过来的,希望真正说一些体会,有这种经历的朋友更好来回答,先谢谢大家了。
我有一些兴趣爱好,可以为这个爱好废寝忘食,可以通宵,对于一些其他的,却怎么也没有精神去面对,我知道这样不对,可我没有好办法,我不愿那么死死的栓住自己,又不想到头来没有学到,我认识到兴趣可以发扬,但其他的也不容忽略。
大家回答都很好,我有学习特长,是几个科目而已,是拔尖的,其他的就是中等吧,同学都认可。除了这几科会情不自禁的去钻研,其他的就没有这么投入。我不喜欢强迫,可被逼了也会用心,希望大家多给建议,谢啦。
晴天娃娃9206
兴趣是第一的,如果不想学习就别老强迫自己。你可以把学习穿插在兴趣里,兴趣爱好为主学习为辅,不要刻意去学习,这样影响心情也影响你的记忆力。你也不想拴住自己,那就不要刻意去做。找到自己的动力再去学习,比如看老师顺眼了就问他几个问题来提高记忆,有些人喜欢安静的去学习,有些人则喜欢在人群中做作业,总之学习需要兴趣,这是可以培养的。你去寻找吧!
小柳说美妆
既然选择 就算跪着 也要走下去
好好】生活
1,深呼吸,这个需要你用心去做,你可以找个没人的地方,双手放在膝盖上,脑袋瓜中什么都别想感受你的呼吸,深呼吸,持续3分钟左右,呵呵,心情好些了么,没什么大不了的事。2,做喜欢运动,直到你汗流夹背,然后洗个澡,睡觉,别的管他呢。3,亲近大自然,不要给自己太大压力
wozwl
想静下心来说明你已经认识到你不能静下心来的问题了,那就追本溯源想一下为啥你静不下心来,有什么是在困扰着你。而且不要向你静不下来,要想你能静下来,想你静下来,认真专心工作的情景。最后建议你看一下《秘密》
明天只为有你
其实这些都很多人都会遇到的,但根据不同的人自然办法也不同,要想静下心来就得好好想想自己能做什么,第二自己喜欢做什么,第三怎样才能做好,只有找到真正的目标了才会开心的投入,加油!但愿能帮助到你