射手男B型 很容易感动吗 要怎么做呢

章小小小怡
首先,你要兴致勃勃的听他说远大的计划,偶尔提醒他一些细节,让他惊讶你的智能。

第二,你要会陪他玩,多数射手座男子对户外运动都很有兴趣,当他带你去参加社交场合时,千万别摆张老k脸。

第三,射手座男人很爱跟朋友辩论,你要很感兴趣的听,然后在适当时机帮个腔,使他理论立于不败之地。更重要的是,千万不要限制他的自由。对于多数射手座的男人来说,自由是他们的宝贝,“不自由毋宁死”,他爱你是真的,愿意和你厮守终生也是真的,但是他不会因此放弃他追求自由的权利。射手座的男人,绝不是可以被拴在腰带上的丈夫,这一点你一定不要忘记。
射手T人马
顺其自然吧。