07年高考全国卷(二)数学试题及答案

游戏呀... 游戏呀 展开
uxxion
2004年高考数学试题(全国Ⅳ文)及答案-2004年高考数学试题及答案.rar

2004年高考数学试题(全国Ⅳ文)及答案-2004年高考数学试题及答案.rar高考数学试题及答案,2010高考试题及答案2004年高考数学试题(全国Ⅳ文)及答案-2004年高考数学试题及答案.rar

1年高考试数学试题及答案(全国文).rar

1年高考试数学试题及答案(全国文).rar成考数学试题及答案,高考数学试题及答案1年高考试数学试题及答案(全国文).rar

55年高考轨迹-1955年普通高等学校招生全国统一考数学试题及答案.rar

......S
D C
O
A B
丙、已知正四棱锥底边的长为内蒙古高等院校招生,侧棱与底面的交角为450,求这棱锥的高
解:设S-ABCD为正四棱锥,SO为它的高,
底边长为,∠SAO=450∵AO=
∴由△SOA为等腰直角三角形,
故棱锥S-ABCD的高SO=
丁、写出二面角的平面角的定义

2.求b,c,d的值,使多项式x3+bx2+cx+d适合于下列三条件:(1)被x-1整除,(2)被x-3除时余2,高等学校招生
(3)被x+2除时与被x-2除时的余数相等
解:根据余数定理及题设条件可得

......

2002年春季高考数学试题(全国理)及答案-2002年高考数学试题.doc

......(4)在内数学高考试题doc,使成立的的取值范围是
(A) (B) (C) (D)
(5)设集合,,则
(A) (B) (C) (D)
(6)点到曲线(其中参数)上的点的最短距离为
(A)0 (B)1 (C) (D)2
(7)一个圆锥和一个半球有公共底面,如果圆锥的体积恰好与半球的体积相等,那么这个圆锥轴截面顶角的余弦值是
(A) (B) (C) (D)
(8)正六棱柱的底面边长为1,侧棱长为,则这个棱柱侧面对角线与所成的角是
(A) (B) (C) (D)
(9)函数()是单调函数的充要条件是
(A) (B) (C) (D)
(10)函数的图象是
(11)从正方体的6个面中选取3个面,初三数学试题doc其中有2个面不相邻的选法共有
(A)8种 (B)
......

详见:http://hi.baidu.com/dingds8/blog/item/0cf7f33e48100d59241f1441.html