【穿越】如果一个人穿越到过去把自己的祖先杀了。

如果一个人穿越到过去把自己的祖先杀了,那么他也跟着不存在,也就没有可能穿越到过去把自己的祖先杀了,这样说明了穿越不存在。但是理论上超越光速可以穿越,也就说穿越存在。那么,... 如果一个人穿越到过去把自己的祖先杀了,那么他也跟着不存在,也就没有可能穿越到过去把自己的祖先杀了,这样说明了穿越不存在。但是理论上超越光速可以穿越,也就说穿越存在。那么,这到底怎样呢?穿越存在吗? 展开
魔术丶菜鸟
当他自己的祖先杀了时,他以前所在的时空便不复存在,也就是说,就算他回去了,世界也完全不一样了,因为他改变了历史,使时间发生了扭曲。
其实,就算他杀了他的祖先,他也不会死,只不过是在他回去时,那里的人都再也不知道这里有这个人,也可以说,他只要杀死了他的祖先,那么以前人们对于他的记忆便会消失。
穿越是存在的。
追问
那他杀了祖先他为什么还会存在呢
追答
他只是在他的记忆中存在,而实际上,他已经死了。
记忆,也就是说,他可能已经不是他了,
但他还有记忆,
其实,可以说,记忆就是意识、
帐号已注销
我觉得穿越是指身体和灵魂或只有灵魂进入到一个平行空间里,那个空间与这个空间的时间不同,而在那个空间里那个人杀掉他的祖先也没关系,因为不是在一个空间里
追问
空间。。哎?!
追答
恩恩,平行的空间,时间上略有差异,就像跑步,一个人在起点,一个人在距起点100米处一样,所以尽情去咔嚓祖先吧,反正又不会死。。。。。哇哈哈哈
一个少年灬soga
我觉得平行空间说还是更可靠一点,首先来说呢,穿越回过去是非常不容易实现的,可能到人类五百年后也不一定能随意穿越时空,如果真的穿越回了过去,其实你应该是到了另一个多重宇宙这个多重宇宙是有一个你的,你如果杀死了过去的他,那么他将不复存在他只是在他的多重宇宙死亡了,你的多重宇宙还是好好的 如果没人回到你的多重宇宙杀死你的过去就不会有问题,当然也考虑到各种的因素,咱们的时间每时每刻都有无数个多重宇宙飞船,如果每个宇宙都会穿越那么必定混乱不堪