英伦汽车怎么样?

英伦汽车是国产的吗?是哪个旗下的牌子?大家觉得英伦汽车怎么样?... 英伦汽车是国产的吗?是哪个旗下的牌子?大家觉得英伦汽车怎么样? 展开
匿名用户
英伦,源自于英伦的百年品牌,,目前属于中国吉利旗下的子品牌,产地上海~英伦SC5-RV的尺寸与之前的金鹰车型差不多,新车长宽高为3919mm×1745mm×1505mm,轴距为2461mm。从外形来看,整体造型给人第一感觉还是挺圆润的,但是仔细观察后会发现车身上有很多硬朗的线条,相对简洁,前脸贯通左右的横条中网,犀利的大灯和上挑的腰线都是用最简单的线条来修饰的。SC5-RV的配置还是很丰富的。首先ESP系统和4个安全气囊就是一个重头戏,紧接着就是配备了吉利汽车自主研发的“爆胎监测与安全控制系统(BMBS)”。另外,对于一款小型车来说,配有ESP系统确实给人很大的信心。单碟CD、SD/MP3插槽、真皮座椅+加热功能都有配备,还有一个细节,就是SC5-RV车型的四个电动车窗都是一键下降方式的,这个在同级别车型中不多见。英伦sc5_rv搭载1.3L和1.5L发动机,与之前的吉利金鹰车型基本相同,略微有调校。之后还会搭载吉利汽车自主研发的1.3T发动机,最大功率为127马力/5500转,最大扭矩为186N·m/2000-4500转。性价比还不错~
匿名用户
英伦汽车保持着英国古典大方的传统,讲求舒适的内室和典雅的外观,是成功人士的选择。
匿名用户
很好!
匿名用户
一般吧!