小米盒子如何看央视直播

小短腿iuR

小米盒子需要安装第三方的电视直播软件才可以看央视直播:

(1)首先下载电视直播软件,例如:影视快搜、电视家2.0、小薇直播、电视猫,百度搜索在官方网站下载APK安装文件,然后将APK复制到U盘中

(2)进入盒子主页界面,“小米盒子设置”——“账户与安全”——“安装未知来源的应用”设置为允许

(3)接着将U盘插入盒子的USB接口,如果界面没有弹出对话框,可以用自带的“高清播放器”查看U设备

(4)找到U盘中的直播软件APK,选择安装即可

(5)打开软件就可以选择相应的频道观看节目

拓展资料:

小米盒子是一款高清互联网电视盒,是小米手机最发烧配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。

小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。2013年9月5日,小米官网低调上线新版小米盒子,名称为"新小米盒子" 小米盒子通过未来电视有限公司(ICNTV)运营的"中国互联网电视"集成播控平台,为用户全面提供超过30万小时的央视正版授权高清内容,特有追剧功能。

miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!

  小米盒子需要安装第三方的电视直播软件才可以看央视直播:

  1. 首先下载电视直播软件,例如:影视快搜、电视家2.0、小薇直播、电视猫,百度搜索在官方网站下载APK安装文件,然后将APK复制到U盘中

  2. 进入盒子主页界面,“小米盒子设置”——“账户与安全”——“安装未知来源的应用”设置为允许

  3. 接着将U盘插入盒子的USB接口,如果界面没有弹出对话框,可以用自带的“高清播放器”查看U设备

  4. 找到U盘中的直播软件APK,选择安装即可

  5. 打开软件就可以选择相应的频道观看节目

cnrug

小米盒子看电视直播的具体操作方法如下:

1、打开盒子,找到我的应用

2、在我的应用中找到文件管理,通过文件管理识别插入的U盘

3、将下载好的泰捷视频保存到U盘,然后连接盒子,找到U盘中的泰捷视频(泰捷视频是目前网友们使用比较多、也是比较流畅、稳定的直播软件),点击安装。

4、OK,安装完成了,在我的应用里找到刚刚安装的泰捷视频,打开,你的乐视盒子不仅有了300多个直播电视频道,还增加了海量的点播资源。

AOYUN206

可以观看

方法很简单,具体步骤如下:

1:首先进入【设置】【安全】【安装未知来源应用】设置为【允许】。

2:安装一个第三方应用商店蚂蚁市场。把安装包下载到U盘,接到盒子上,然后进行安装。

3:安装完成打开蚂蚁市场,选择【直播】,自动列出可以收看电视直播的应用APP,选择一款自己喜欢的软件进行下载安装。

4:点击下载后,页面会自动跳转到应用的下载页面,此时耐心等待其下载完成后安装即可。

XYYF9798

1.去网上下载一个”云视听.泰捷”的安装包,这个安装包你也可以在泰捷官网下载到。然后放到U盘里。

2.将HDMI线连接电视和盒子,将盒子接上网线,接通电源,插上U盘即可。

3.这时候系统会检测出U盘,并且跳出一个菜单,在菜单里选择【打开】,然后找到安装包的存放位置,点击安装。

4.安装完后,返回到盒子系统桌面,找到“云视听.泰捷”这个图标打开。

5.然后就会出现电视节目,找到央视栏目就可以看直播了。