美国队长跟钢铁侠谁比较厉害?

钢铁侠没了身上的盔甲不是凡人了么?... 钢铁侠没了身上的盔甲不是凡人了么? 展开
匿名用户
钢铁侠呀!美国队长他再NB也不可能打枪不入啊……他就有个盾护身。钢铁侠各种激光,各种炮对付他无压力,只是时间问题… 选我吧,跪了 谢谢采纳!
好难啊回答啦
我按电影情节来说!!!科技总在创新,钢铁侠3看过吗?钢铁侠的装备越出越精,各种花样钢铁侠 最后几十只钢铁侠电脑系统控制在空中飞,还自爆放烟花,美国队长的确超出正常人,可是他不能比战斗机还快地飞吧?也最终是一个英雄。几十只会飞的,会射激光的,会爆炸的,没这些飞着撞也行吧?一个在地上拿着盾的。。。。。盾也最终是盾,你觉得以后更高的科技水平生产出来的东西打不过一盾?格斗技术可能美队厉害,可是现在是高科技。。。科技+智能 是能干掉武力的
杨哲爱你
美国队长3中美国队长差点杀死钢铁侠
百度网友656c7411
楼主看过美队3吗?钢铁侠把美队动作一分析分分钟虐爆美队
lzmine
我最厉害