帮忙把图片中的日语翻译成中文,谢谢了

看图片。... 看图片。 展开
慕雅樱
我会把原日语附加上,你自己对应着看
一,(大标题,大框内的)ヒヨコカーの作り方——小鸟car的制作方法
二,(右上角的部分)【キット内容】……——材料工具部分:毛毡;刺绣用的黄、红、浅茶色丝线各一根;黄色和茶色的装饰带各一条;纽扣两颗;一根珠链。【用意するもの】(要准备的东西)夹子、针、棉、粘合剂、规尺(三角板之类的)、筷子等等,有颜色的铅笔(粉色系)
三,第一组图(左——右),ボデイ就是body(身体),颜色:黄色;リンゴ——苹果,颜色是红;羽——翅膀&くちばし(嘴的意思),颜色是浅茶色;目(眼睛),黑色;叶(叶子),颜色绿。
四,图下面的:「作り方」(作法):除了给定的丝线再准备一根线,刺绣用的线要6根(根据实际需要也可以超出6根线),用筷子或是其他什么把棉花塞进去。
五,带圈的序号1-7幅图,按顺序翻译,图中的单词会附原日语翻译,自己对应着看吧
1,图下面的那句话“くちばし……ます”——把两枚浅茶色的鸟嘴合在一起,用浅茶色的线缝起来,把棉花塞进去。
2,把身体的两张合在一起, 把黄色丝带对折,把对折后的丝带和第一部完成的鸟嘴部分如图所示夹在(合在一起的两张鸟身体的纸)里面,先用粘合剂暂时固定住,再一边往鸟身里面塞棉花,一边用黄色的线缝合。(图中“仮止め”的意思是暂时固定住,就是用粘合剂暂时固定,巻きかがり就是缝合的意思,其他的汉字中文什么意思日文就什么意思)
3,把浅茶色的翅膀部分和黑色的眼睛部分用粘合剂贴上去,再用粉色系的彩色铅笔给脸颊部分上色,另一面的脸颊也是这样。
4,把两颗纽扣缝上去,用黄色的丝线缝上纽扣。
5,把红色的两张苹果图合在一起,把茶色的丝带对折后夹在苹果里如图(就是苹果上面的把儿),丝带用粘合剂暂时固定住,塞入棉花后用红色的丝线缝合。
6,把绿色的叶子用粘合剂贴上去。
7,用珠链把苹果和鸟串在一起(就是从鸟身上那个黄丝带和苹果的茶色丝带那穿过去)这样就完成了。
不懂的再问,纯手打,望采纳。
音夢君
ヒヨコカ的制作方法(就是图中这个东西吧,这个词不认识,也查不到)

【材料】 毛毡、刺绣用线(黄色、淡茶色、红色)各一套,丝带(黄色,茶色)各一条,纽扣两个,圆珠链一条

【工具】剪刀,针,棉花,接续线,尺子,筷子,粉色铅笔
【形状图】 缩小比例40% 黄色本体,红色苹果,淡茶色翅膀和嘴,黑色的眼睛,绿色的叶
【缝纫方法】(按照图中方法) フェルト表→毛毡表面
【制作方法】刺绣用线除了指定以外全部只需要1套(刺绣用线有6套,请抽出必要的套数来使用)

①将两个嘴(淡茶色)用上图缝纫方法缝合在一起,将棉花塞入

②将两个身体(黄色)合在一起,将丝带(黄色)折半,与①中做好的嘴一起先放在身
体上,将棉花塞进身体中,用上图缝纫方法缝合(黄色线)。
③将翅膀(茶色)和眼睛(黑色)贴在身体上,用粉色铅笔涂在脸颊(背面也照做)
④将两个纽扣缝在身体上 刺绣用线(黄色)
⑤将苹果(两个)放在一起,将对半折好的苹果梗放在上面,里面塞入棉花,缝好。
⑥将叶子(绿色)贴在⑤做好的苹果上面。
⑦用圆珠链将④和⑥串在一起,就完成了。