找一本台湾言情小说,男主女主名字忘了只记得剧情。 15

大概是男主跟女主家有仇,然后娶了女主想霸占她家业,然后女主的爸爸还是爷爷去世之后女主也看清楚了男主的动机于是跟他离婚消失了,当时已经怀孕可是男主不知道。几年之后男主在纽约... 大概是男主跟女主家有仇,然后娶了女主想霸占她家业,然后女主的爸爸还是爷爷去世之后女主也看清楚了男主的动机于是跟他离婚消失了,当时已经怀孕可是男主不知道。几年之后男主在纽约公园里遇见一个小姑娘,叫小乖的,原来就是他女儿。女主已经在纽约做了婚纱设计师,然后两人重逢,之后又复合了。多谢! 展开
不能fly的butter
有没有印象很深的话 或者男女主名字大概。。