lol应该怎么打团?我是一个上单去切adc好像没切到就死了 然后导致输掉比赛,中单我用狐狸,又不知

lol应该怎么打团?我是一个上单去切adc好像没切到就死了然后导致输掉比赛,中单我用狐狸,又不知道打团时该做些什么,我对线打别人已经打到超神了... lol应该怎么打团?我是一个上单去切adc好像没切到就死了 然后导致输掉比赛,中单我用狐狸,又不知道打团时该做些什么,我对线打别人已经打到超神了 展开
_Rumble_
说下团战各种位置任务 主要是中期团战为主

中单 一般是爆发高 脆 除非是团战型英雄如死歌 冰鸟那些 否则中期团战 中路的贡献不会特别大 尽可能将伤害输出给对面核心 不要浪费技能在坦克英雄上面 不过要看情况分析

ADC 在辅助或打野的保护下 保证自己不死的前期下 输出最近你的英雄 再找脆皮 核心打 (先打离你最近的敌人 一般是对面上单 或打野 ) ADC不死是第一 第二是打离你最近的

上单 核心是切对面ADC 杀不死 牵制ADC制造输出环境给队友也可以 能换了ADC都是成功的 然后就是 杀中路第二输出 等等

打野因为经济一般不会太好 装备就是一般的 除非你前期杀人或助攻多 经济不错 否则看情况 自己ADC价值大就保护自己ADC 如果自己ADC酱油的就跟上单队友一切去切ADC 和对面中路

辅助 一切以保护协助ADC为核心 卖自己的命也要这样做 控制技能要先手放或后手放自己要跟队友沟通好

注意 上单的基本任务一般是ADC为主 除非对面中路实在是威胁太大 否则都要杀对面ADC先
然后上单一般是半肉全肉多 比较少的像瑞文 以爆发高为主 团战比较切ADC效率不高啊 这就要看情况能不能溜一边伏击了 或优先杀其他人 因为瑞文的突进能力不强
再例如狐狸 不是团战英雄 团战贡献有限的 她是以前期游走GANK 来确立优势 所以团战贡献有限是没办法的 那就捉紧你的黄金前期的时间去建立优势吧 硬是要说的话狐狸团战前你够猛的话就E到对面核心 秒一个 这种狐狸最猛了
那缕浅浅阳光
要找机会,配合打野或中单一起去切adc,如果你是纯肉,就直接上吧,狐狸就是等对面控制技能交了后,开大向对面后排冲,冥火一套秒
追问
那如果上单锐雯
追答
锐雯更要找机会了,一般都是从后边饶,打团最好有闪现,闪现w住对面c位,一套秒,没闪现还是去带线吧
小小铭88
要看你打什么位置。。就你的上单例子来说,如果你的队伍不算很肉,你就应该作为一个肉去抗伤害。中单高爆发英雄来说,就应该输出,但不要一开始就去抢杀adc,除非你有队友去切adc或者你有信心能一波技能秒掉adc。。。不同的位置,不同的英雄,团战都有不同的打法。。望采纳,谢谢
似水超狂4
要看什么英雄,像狐狸开团的时候,R在旁边,不要冲人堆里面去,上单半肉的话就可以冲进去人堆,可以切不死ADC,但是要让ADC远离战团,如果是全肉,建议你直接进去人堆里,死了就死了,纯输出的话就别乱冲了,能绕就绕,不能就保护下自己的AD和AP,搞死对面冲脸的.上单瑞文就等别人先手,然后在找机会EADC和AP.
XRkkk
你上单用的什么英雄。打adc被秒主要是因为你没撑护甲,太脆。
追问
锐雯
追答
锐雯是半肉,撑护甲是必需的。如果你攻击撑的比较高就必然脆,这时候要注意技巧,团的时候等肉先上,避免被集火,打起来以后再切入。
三牟一
用狐狸一直放技能就行了,注意走位,谁切你你就大来大去