请问,卫生间装修应该注意什么?该怎么配瓷砖的颜色?谢谢

我家正在装修,因为是老房子,卫生间的格局也不是很好,很窄我估了一下,宽大概就一米左右,长度大概在3米左右吧。有一个小窗户!我想问各位大侠:1:我该怎么铺瓷砖可以让卫生间的... 我家正在装修,因为是老房子,卫生间的格局也不是很好,很窄我估了一下,宽大概就一米左右,长度大概在3米左右吧。有一个小窗户!我想问各位大侠:1:我该怎么铺瓷砖可以让卫生间的空间变大 2;选卫生间的墙砖该是什么颜色的比较好 3 :选什么类型的瓷砖适用卫生间 展开
百度网友8b33de0
墙面砖颜色尽量明快一些,白色,米黄为主,大小均可,地面砖要注意防滑,尽量用300*300或300*600铺贴,还有一个是铺贴注意地漏位置选择铺贴倾斜角度,以免造成墙角积水。
现在您的卫生间是狭长型的,窄的面用长砖横贴视觉上会舒服一点。
瓷砖类型:墙面选陶土吸水率较高的瓷片,地面选亚光防滑吸水率低的瓷质釉面砖。

希望对您有帮助
白土子
铺浅色砖,现大;
墙砖:也是浅色;
质量好的,一劳永逸。
墙面砖颜色尽量明快一些,白色,米黄为主,大小均可,地面砖要注意防滑,尽量用300*300或300*600铺贴,还有一个是铺贴注意地漏位置选择铺贴倾斜角度,以免造成墙角积水。
现在您的卫生间是狭长型的,窄的面用长砖横贴视觉上会舒服一点。
瓷砖类型:墙面选陶土吸水率较高的瓷片,地面选亚光防滑吸水率低的瓷质釉面砖
1988jdl
最里面装淋浴 中间放个马桶 外边做个洗漱台

色调不要太暗,,也不要太亮就好了
迟牧润润
1.瓷砖横铺可以拉升横的视觉空间,竖铺可以拉升竖的视觉空间。
2.选卫生间的墙砖应根据卫生间采光效果,如果楼层高采光好,可以尝试复古灰色系等暗色(当然得与整个家装风格和谐),如果楼层较低采光不那么好,建议还是选择浅色瓷砖。
3.卫生间的瓷砖最主要的还是考虑防滑效果。一定要防滑,特别是对于有老人和小孩的家庭。
renjiaxin888
不要贴大砖,要不然都看不到几片砖