口袋妖怪白金如何打联盟冠军

以下是我的阵容:53级椋鹰:战鸟,飞天,近身拳,清雾53级巨树龟:钢尾,阳光烈焰,地震,破坏光线50级红圣菇;梦话,冷冻光线,蜻蜓返,影子球40级电击兽:偷窃,攀岩,闪电... 以下是我的阵容: 53级椋鹰:战鸟,飞天,近身拳,清雾 53级巨树龟:钢尾,阳光烈焰,地震,破坏光线 50级红圣菇;梦话,冷冻光线,蜻蜓返,影子球 40级电击兽:偷窃,攀岩,闪电拳,放电 50级雷鸣狮:咬碎,怪力,打雷,雷之牙 40级浮鼬王:水柱喷射,咬碎,高速移动,旋窝 展开
妄想与你丿r7
用克制四大天王的口袋妖怪的属性的口袋妖怪战斗(有点绕口啊) 再说一下四大天王的口袋妖怪属性: 一号 虫系 古蜻蜓 Lv.49 钢铁螳螂 Lv.49 女皇蜂 Lv.50 大力甲虫 Lv.51 龙蝎Lv.53二号 地面系 地震鲶鱼 Lv.50 砂暴河马 Lv.52 隆隆岩 Lv.52 巨飞蝎 Lv.53 钻甲暴龙 Lv.55三号 火系 地狱犬 Lv.52 烈焰马 Lv.53 火精灵 Lv.55 豪火猴 Lv.55 鸭嘴炎龙 Lv.57五号 超能力系 吸盘魔偶 Lv.53 镜面图腾 Lv.54 光精灵 Lv.55 胡地Lv.56 超能战士 Lv.59 冠军姐姐希罗娜 鬼盆栽 Lv.58 美丽龙 Lv.58 万花蔷薇 Lv.58 光翼兽 Lv.60 鲁卡力欧 Lv.60 暴地龙 Lv.62 楼主自己去翻翻图鉴吧,图鉴绝对的有用啊!!! 还可以用金手指,不过最好不要用,有时会出现某些问题的. 望楼主采纳
阿苏亚918
100级冥王龙、100级阿尔宙斯、100级超梦、100级梦幻、
100级凤王、100级神柱王
(开金手指)
鬼鬼Xv07
我推荐3只:鸭嘴炎龙,美纳斯,波克基斯,这3只都练到65级,联盟就如同草鸡
血刺啊啊椙g
你不是白金吗?怎么没冥王龙?有冥王龙就简单多了