诺基亚N8 如何安装手机QQ?

谁的N8装了手机QQ,能不能告诉我怎么弄吖:1.N8的系统安装QQ版本是哪个?是不是2010?2.下载到电脑后如何安装到手机里?要放在哪个文件夹里?3.网上下载的2010... 谁的N8装了手机QQ,能不能告诉我怎么弄吖:1.N8的系统安装QQ版本是哪个? 是不是2010?2.下载到电脑后如何安装到手机里?要放在哪个文件夹里?3.网上下载的2010版本 手机不支持,是什么原因?注:行货,店里买的,距离太远,不想跑过去找售后啦。求高人指点,最好已经使用N8并安装了手机QQ的帮忙解决下~ 展开
匿名用户
手机下载不就好了吗|可以选择自己匹配的型号。 N8的系统不一样。所以QQ不是2010。是手机QQ1.0 但功能应该都差不多。 你直接编辑手机短信 N8 发送到 10657500812888 稍后您的手机即可收到短信,点击或者提取其中的链接进入即可下载! 因为系统不一样。手机型号和别的不一样,所以你下载2010和你的N8不匹配。 就好比IPHONE和N97都有专门的QQ一样。 你先试下。如果还是不懂可以加我Q我详细和你说,</SPAN>
匿名用户
你也可以到电脑上下载QQ软件!先下载到内存卡上 在到手机上安装!
匿名用户
可以直接在手机下载就行了,3G.QQ.COM。 再电脑下载直接百度搜。
管迪励素华
上手机腾讯网,找到下载,在设置自己手机的机型,在下载需要的软件
李冰繁彦珺
用你的PC套件在电脑上面也可以操作!