离中考就剩一个周了,请问化学应该怎样复习?

百度网友61b28a2
1.首先掌握化学课本的基础知识点,因为中考化学的大多选择、实验题都来自基础。
2.熟练掌握酸碱盐的知识,因为这是难点。
3.认真完成老师布置的作业,特别是试卷,因为这都是压轴题(尽可能的接近中考)
4.可以参考学校发下来的辅助资料,对自己错了的题反复探究,不懂的赶紧问老师。
5.放松心态,再大的压力都能熬过来!
心愿未了吆
把基础过一遍,比如化学方程式,化学价,之类的最基础的东西,做到看见每一个题都有点儿底,不求会做,但求不抓瞎。还有就是保持轻松的心态,战略上藐视它吗,战术上重视它!虽然回答的不太对口,但是我只能说这么点儿了,毕竟最后几天了,不可能再有多大的逆转了,相信你自己,纵使结果你一无所有,但你毕竟努力了就好!
接厹谨s3
最后一周了,建议保持良好心态,调整精神状态为好。
早点睡觉,听听音乐什么的。