男朋友工作非常忙,说些什么样的话关心体贴他一下? 20

他最近工作很忙,每天都加班到晚上10点以后,有一天竟然加班到凌晨5点,我因为要考试的关系也不能去看望他。我跟他说,工作要保持适当的节奏,过紧不但对自己的身体不好,对工作也... 他最近工作很忙,每天都加班到晚上10点以后,有一天竟然加班到凌晨5点,我因为要考试的关系也不能去看望他。我跟他说,工作要保持适当的节奏,过紧不但对自己的身体不好,对工作也是不负责的态度,但是他认为我这是不理解他,我该说些什么样体贴的话来让他感觉温暖,受到鼓舞呢? 展开
宝马加大奔
首先呢,你要支持他的工作!要表现出理解他的一面!
其次呢,你要在忙里偷时间出来,做点东东送到他单位去慰问一下!比如做点汤啊、紫菜包饭呀什么的就好!对了,要把他同事的份带出来哟,这样他会很有面子的!而且一定要做得好吃才行!
最后呢,你要让他知道,他一天到晚的就知道工作,是不是也该把自己的女朋友往工作前面挪一个百分点呢!
这样一来,他即知道你是支持他关心他的,同时他也会知道女人也是需要他来关心和爱护的!
必要时刻可以跟他撒娇嘛!这可是女人最拿手的哟!
祝你成功并幸福快乐的过好每一天!
智多星的天空
我认为呢,,其实你不用太在意说什么关系体贴的话,,,他这样努力的工作,,应该是为了你,为了以后你们能有一个更好的未来,,我想你现在应该做的,,就是,好好学习,,尽量减少他的心理负担,,,让他好好的工作就行了,,工作再累,,其实人也不会感觉累,,只有心累得时候,,你才会感觉到疲劳的,,,,呵呵 ,,,希望能对你有所帮助!!
colo8380
老公,工作的时候别忘了休息,我爱你!………………在我的眼里你的健康最重要。………………老公我想你了,注意身体…………

不要说客观的话,道理人人都懂,你给他的应该是能够让他感觉到温暖和爱意的!
subheart
首先要去了解他的感受,不要再把自己的一些情绪带给他了
其次要明白他不开心的原因,置身处地得想一下
然后帮他分析一下这件事情并没有他想象中那么糟糕
最后把你置身其中,想到的可以解决的办法告诉他,即使没有什么用,他也会觉得你很体贴
另外可以稍稍转移一下他的注意力,找些开心的话题
gfrdfn
男人实际很容易哄

不过象这样的情况你应该什么都不要说是最好的

只要他在家的时候和他看一场他喜欢的足球赛和他一起大声的加油就行了