我用struts开发的,使用了frameset框架集,每次web都跳转到target处,如何写代码使得执行查询后跳出一个单

我的主页面index.jsp的左边是树形目录,右边是target,点击相关的页面,都会显示在index。jsp的右面部分的target中。现在需要实现的是我在页面中做了查... 我的主页面index.jsp的左边是树形目录,右边是target,点击相关的页面,都会显示在index。jsp的右面部分的target中。现在需要实现的是我在页面中做了查询操作后,显示查询的页面不在显示在target中,而是一个单独的窗口页面。请有相关经验的高人给予指点。小妹先谢过了。 展开
手机用户eac4c
用js实现function cc(){
var href="地址“;
window.open(href,'newwindow')
}
changcheng514
能加我的QQ734138670吗有个问题想问你一下“点击相关的页面,都会显示在index.jsp的右面部分的target中。”怎么实现的啊
bingsui54
我的teacher.jsp和right.jsp都是放在/Webroot/teacher下的。请高人指点!谢谢! 改用相对路径看~
追问
我的主页面index.jsp的左边是树形目录,右边是target,点击相关的页面,都会显示在index。jsp的右面部分的target中。现在需要实现的是我在页面中做了查询操作后,显示查询的页面不在显示在target中,而是一个单独的窗口页面。请有相关经验的高人给予指点。小妹先谢过了。
手机用户64816
改用相对路径看~
追问
您说的是在xml中么?我现在的是   custominfo.jsp 页面显示在框架的target位置,如何修改?请详细指点。再次感谢
vndojsa
改用相对路径看~
追问
您说的是在xml中么?我现在的是   custominfo.jsp 页面显示在框架的target位置,如何修改?请详细指点。再次感谢