游戏王最贱卡组

百度网友5decf3269
7L智商有问题,奥利哈刚是最牛逼的卡组

奥利哈纲的结界 环境魔法   此卡不会离场或无效化。   这场决斗中输的一方灵魂会被夺走。   我方的怪兽属性消除、且攻击力上升500点。   我方的魔法、陷阱放置格可以放置怪兽。   我方的怪兽,一回合中各一次,可以移动怪兽卡的位置。   对手对魔法、陷阱放置格的怪兽发动攻击时,必须先攻击怪兽放置格的怪兽卡。   奥利哈纲第二结界—奥利哈刚之气 永久(原版是环境)魔法   我方场上存在奥利哈纲的结界时可以发动,此卡与奥利哈纲的结界共占场地魔法位置。   此卡不会离场或无效化。   当对方发动攻击时,可以将我方场上一只怪兽送入墓地,使攻击无效并破坏攻击怪兽。   一回合中在我方的主要阶段中发动,我方场上的怪兽卡数目x500点,回复我方的生命值。   奥利哈纲第三结界—托力托斯 永久(原版是环境)魔法   此卡不会离场或无效化。   我方场上存在奥利哈纲的结界、奥利哈刚之气 时可以发动,此卡与奥利哈纲的结界、奥利哈刚之气 共占场地魔法位置。   自己的怪兽不受对方魔法、陷阱卡的影响。   对方不能发动魔法卡,对方场上所有魔法卡无效。

魔法卡都TM不能用你玩个屁,奥利哈刚怪兽都有让对方效果怪兽效果无效的效果

奥利哈刚还有更贱的

末日之音 永久魔法   每当对方结束流程时给这张卡放上一个暗指示物。当这张卡的指示物到达6个时,我方直接获得胜利,这个效果不受对方影响。

蛇神-彝 星12 神 传说神兽族 攻 无限 守 无限   此卡不能通常召唤。 此卡只能通过奥利哈刚-西洛克的效果特殊召唤,此卡特殊召唤时己方生命值变成0(此时我方不会被宣为战败)同时舍弃所有手牌,此卡不受对方魔法、陷阱及效果怪兽效果影响,此卡在场上时对方怪兽不能改变攻击力,牌组最上方10张卡舍弃,此卡才可以发动攻击,只要此卡在场上自己不会被宣为战败,每当自己结束流程时给此卡放上一个黑暗指示物,当此卡的指示物到达4个时,此卡的原本控制者直接获得胜利,此卡的效果绝对不会被无效化。

奥利哈刚天神荡   奥利哈刚第四层控神阵   当此卡在手牌时,从卡组、手牌发动{奥利哈钢的结界}、{奥利哈钢之气}、{奥利哈钢托利托斯}   第一、第二、第三结界在场上时,发动此卡,它们共同占用场地魔法区域。   把我方或对方卡组、手牌、场上的召唤所需数量怪兽做祭品,或者让自己生命值为1,我方可从任何地方特殊召唤名字带有{奥利哈钢}的怪兽上场。
来自宏村浓桃艳李的月见草
如果你能找出比奥利哈纲更贱的卡组我给你一百分。奥利哈刚三结界,够贱了吧,奥利哈刚蕾欧丝,四星攻击力1900有贯穿效果,破坏对手怪兽就跳过对手主要阶段,奥利哈刚亡灵部队,六星攻击力2500每回合带上一个指示物,每个指示物上升500攻击力,去掉一个指示物,此卡不会被破坏,奥利哈刚奇甲斯,三星攻击力400此卡送入墓地,攻击力上升500特召回场上。奥利哈刚盔甲巴龙六星攻击力0防御力3000,对手只能攻击此卡,伤害计算时丢弃对手最多四张手牌,每张上升1000攻击力500防御力,奥利哈刚啥神的,名字四个字忘了。八星攻0守0此卡攻击力守备力是场上攻击力最高的怪的两倍。奥利哈刚三幻神,三只的通用效果:用三只怪兽祭品或支付一半生命值此卡可以特召,此卡的召唤不能被无效此卡不受对手魔法陷阱怪兽效果的影响。巨神兵:一回合一次选择以下一个效果发动,1此卡此回合攻击力无限大2破坏对手场上所有怪兽并扣对手4000生命。翼神龙:此卡攻击力是对手墓地所有怪攻击力的总和,好像还可以支付一半生命破坏一张卡,管他呢,最贱的天空龙来了:每张手牌上升2000攻击力。对手场上攻守低于5000的怪全灭,不能对我造成5000以上的伤害的怪兽攻击力下降5000。暗黑奥利哈刚之魂,陷阱,得到对手三只怪兽的控制全并恢复那些怪攻击力守备力和的生命值。魔神冲击,速功魔法,破坏对手场上所有怪兽并无时召唤条件从我方墓地特召两只怪。混沌冲击,陷阱:对方发动攻击宣言时,破坏那只怪兽并扣对手2000LP。还有很多很多就不一一介绍了,反正你有兴趣可以抽抽看,5毛一包,最新版的包装上有两张空白卡的那种。
死亡流星3 希有金属灵魂—者2 龙卷风2 死亡面具1 魔法之筒1 暗之魔力2 彗星直列2 天使的施舍1 自乐自得1 雾影之身1 妖精之风2 穿越地狱门之枪1 愤怒的魔法阵2 拷贝猫1 盗墓者1 镜子魔术1 废铁稻草人1 和睦的使者1 大龙卷1 功击无力化1 盗贼怪1 发球得分1 死者复生2 王牌扣杀1 贪婪之壶3 黑暗套锁1 闪电旋涡1 王牌接球1 真实之眼1 怪物卡:墓场蠕动者1 天空蜂鸟1 皮克西纳特2 传说中的超级发球员1 模仿幻想师1 火炎骑兵1 大地鼹鼠1 恶魔的侦察者1 魔法灯1
saint901101
达兹的奥利哈刚卡组!必须的!看每张卡的BT程度吧,简直是禁卡中的禁卡~
ggg19960720
四楼的那是什么烂卡啊??????垃圾中的垃圾!!!!!!!而且不实用!!!!垃圾!!!

那说的卡我两张卡就破 (魔导战士·布雷卡)(惑星直列) 看你还玩个屁