游戏王卡组

昌又晴哀莉
进行OCG游戏必要的物品是卡组。
  从KONAMI出品并被现行OCG规则允许在游戏中使用的数千种卡片中,选择一定数目的卡来组成卡组:
  ·主卡组(DECK):目前限定卡片数目为40-60张。用来进行游戏,也称为决斗。
  ·副卡组(SIDE
DECK):目前限定卡片数为0-15张。在一场决斗中不能使用。在比赛中进行3局2胜的MATCH战时,在两场决斗之间,可以根据需要在副卡组与主卡组的卡或副卡组与额外卡组的卡间进行一对一替换(这行为称为“交换”)。交换前后各自的卡片数目必须相等。
  ·额外卡组(EXTRA
DECK):目前限定卡片数目为0-15张。放有在决斗中可以经过一定程序而使用的卡,即融合怪物卡、同调怪物卡、超量怪兽卡。
现行OCG规则规定,在上述卡组中同名的卡最多可以放3张。现行OCG规则规定了一些最多放2张的“准限制卡”和最多放1张的“限制卡”,以及不能放进卡组的“禁止卡”。详见每年3月与9月更新的禁限卡表(在某些比赛还有特别禁限的卡)。
  备注:本段改写自2008年3月1日起通行的游戏王OCG大师规则,By迹华源
累死我了
典晚竹后姬
融合怪兽卡:12
火焰翼人*2
闪电巨人*3(主攻)
剑齿野蛮人*2(主攻)
天翼侠*1
兰巴特守卫*2
蒸气英雄*1
光闪羽翼人*1
怪兽卡:20
羽翼侠*1
爆烈女郎*1
闪电侠*3
粘土侠*2
泡泡人*1
野蛮人*3
炸壶*1
三眼*1
庸兵*1
沼地*3
圣师*2
同族*1
魔法卡:17
融合*1
奇迹融合*3
增缓*2
魔天楼*1
强夺*1
小旋*1
羊*1
闪旋*1
融合之门*1
大风*1
抹杀*1
强欲之壶*1
战士的生还*1
光之护封剑*1
陷阱卡:
炸甲*2
奈落*2
激流葬*1
异次元归还*2
沙尘大龙卷*1
排水盾*1
还有补充的,35张,超融合,神圣彗星反射力量,Ehero新生侠,Ehero羽拳人,Ehero火爆女郎,Ehero野人,Ehero黑死人,融合,合成兵器,N闪光金龟子,Ehero泡沫人,Ehero粘土人,摩天大楼,融合智者,时空隧道,N水之海豚,英雄希格那鲁,Ehero黄金队长,攻击无效化,元素加油,N青苔人,N黑豹,N天空蜂鸟,N大地鼹鼠,融合解除,Ehero电光人,排水盾,战士生还,英雄障碍,羽翼瑧子球,Ehero火焰翼人
回洁员聪
不死族卡组:不死带菌者、不死王家族等等,
猫僧卡组:地属性的卡为主,有救援猫、召唤僧、巨大老鼠等,
黑暗恶魔同调:黑暗属性的怪兽,场地魔法卡暗等等的魔法卡,加强了攻击力,很不错的
异次元帝卡组:七帝+次元,除外再召回,很恐怖,
宝玉兽卡组:虹龙+宝玉兽,搭配魔法卡陷阱卡蛮厉害的,
废品卡组:废品同调士,废铁稻草人等等。
植物族卡组:黑蔷薇骑士,黑蔷薇龙等等,组合好的话很强的。
想探讨来找我吧
刘洁曹锦
E闪电石像,地狱阻击手,炎狱恶魔,彩虹Neos,新生骑士,E新星王,神之新生人,闪光侠,还有海洋海豚,闪耀台鲜,尤贝尔,尤贝尔被憎恶的骑士,尤贝尔极度悲伤的魔龙,新生大贤者。对了,还有霸王的象征卡—超融合
雀寻桃官悌
剑斗兽卡组,VWXYZ卡组,E
HERO卡组,D
HERO卡组,蛇毒卡组,云魔物卡组,地绋神,古代机械卡族,火山卡组,龙骑兵团卡组,六武众卡族,自然卡组.
希望LZ采纳.