想考驾照又想工作,请问考驾照和工作时间有冲突吗?

v587阿帆14
肯定是冲突的啊。考驾照其实还是很费时间的。如果教练通知你练车你就得请假,而且练车不是一天两天的事。你要是请假的话一天两天还好说,天数多了,你老板肯定是不愿意的,很有可能你工作就不保了。再说了,就算你能请下来假,到了考试那天,你公司变卦了就不放你走你能咋的。有的人就会说了可以趁着周末练车啊,晚上下班练车啊什么的。对此我想说的你纯粹是站着说话不腰疼。你以为都是国企央企呢?现在有几家公司是早八晚五休大礼拜,节假日正常休息的?月休四天就已经算是良心企业了。晚上下班练车,你下班,你教练也下班。干一天活了,挺累的。谁不想早点回家休息?你认为你教练能答应你吗?你以为你是谁啊。就像上面一位朋友说的,又想要老婆,又想要情人,哪有那么好的事?鱼和熊掌不可兼得,反正你得考虑好了。你要是想考驾照的话,建议你集中精力想办法尽快把驾照考下来再找,如果非要找的话就找那种好请假的或者是兼职之类的工作。如果你想要工作的话就专心工作别想着考驾照的事。否则你会顾此失彼,最后是鸡飞蛋打。哪头都弄不好
少殿下syx
肯定有冲突,我当时学驾照科目二和科目三的时候就是一整上午或者下午的练车,如果赶上考试,或许还要耽误一天,但是个人建议你能早考的话尽量早考,随着新交规的改变,越晚考得越难,望采纳
追问
如果只看驾照的话最快多久能拿到
追答
如果一切顺利一个月左右就能拿到
lin576138624
考驾照要花时间啊。。如果你能安排好工作时间跟练习时间的话就不冲突啊。。但应该挺麻烦的
追问
如果只考驾照的话,要多久才能过?
追答
看地方的,最少也要一两个月吧。而且你还要保证能一次全过。除非你花大价钱。。
开心百年wt
没有,可以多花钱报贵宾卡!也就多个一千左右,时间自己可以安排,有的地方没有这服务有的有?你自己问问,一般大的驾校都有的
GVIHBI
肯定有冲突,要么考车牌,要么工作,二选一,又想要老婆,又想要情人,你觉得有可能吗