dota里面影魔大招是啥

匿名用户
Dota中影魔的六级大招,非常强力的范围杀伤技能。
  魂之挽歌--条件苛刻的强大AOE [1] 快捷键:R
  1.魂之挽歌的机理是从影魔中心开始,沿直线朝四周放出一道直线状的腐臭蜂群(虽然动画不一样),每个腐臭蜂群有着单独的AOE伤害值,腐臭蜂群数量由支配死灵获得的灵魂数量决定,最多是15个腐臭蜂群。
  2.近身的伤害一般受到1/3的伤害,距离500处的敌人只受到1/5的伤害,模型完全重叠的时候受到全部伤害--曾经的测试表明,影魔出隐刀和潮汐的身影重叠的时候,3级魂之挽歌最多造成1600的伤害,而理论最高伤害为2400,扣除魔抗应该是1800。
  3.魂之挽歌施法时间只有1秒,实际上和两个影压的施法时间差不多。不过一般路人里反映比较慢的话,很可能被杀掉都不清楚怎么回事。所以出个跳刀和隐刀是很好的放大的办法,这版本隐刀太弱了,所以跳刀好。
  4.魂之挽歌释放的瞬间降低900范围内所有敌军最高25%的移动速度和15%的基础攻击力,相比较之前版本不仅是触发这个buff的机理改变了,范围和附加降低攻击力的buff都是非常爽的,所以这版本影魔其实是加强了。
机智的以太熊
魂之挽歌

施法时间1秒。
一级 - 每个恶灵对附近的敌方单位造成80点的伤害,降低700范围内的敌方单位15%的移动速度。冷却时间120秒。消耗150点的魔法。
二级 - 每个恶灵对附近的敌方单位造成120点的伤害,降低700范围内的敌方单位20%的移动速度。冷却时间110秒。消耗175点的魔法。
三级 - 每个恶灵对附近的敌方单位造成160点的伤害,降低700范围内的敌方单位25%的移动速度。冷却时间100秒。消耗200点的魔法。
在影魔死去的时候他将要失去的灵魂会被释放出来,效果等同魂之挽歌。这个效果不会消耗魂之挽歌的冷却时间, 是魂之挽歌的一个被动效果。

注:(1)满级的挽歌释放出30个恶灵,每个恶灵对于一条直线上的人造成160点伤害,也就是说,理论上SF的满级大在重合时对于敌人能造成的伤害是160X30X75%(魔抗)=3600的最高伤害,但实际上呢并不是这样,SF释放出30个恶灵,并不是说有30道180伤害的恶灵线!准确来说,每个恶灵加2点攻击力,2个恶灵则造成一道恶灵伤害。
(2)魂之挽歌在前中期配合黑皇杖和科勒的匕首可以打出及其恐怖的伤害,甚至起到扭转团战局面的效果,但是到了后期,魂之挽歌主要效果就不是用来打出伤害,而是起到减速的效果,因为在后期各个英雄的属性和装备都有所提升,可能一个魂之挽歌的时间影魔会打出更高的伤害,并且大招更加难以完美命中。
(3)既然名曰魂之挽歌,那么肯定是与影魔身上的灵魂有关,所以在阵亡并复活后,不要忘了在参团前保持灵魂布满的状态。
(4)配合此技能的道具:科勒的匕首(瞬间使影魔达到一个完美的大招位置),黑皇杖(保证在释放大招时不被技能打断),虚灵刀(可选,提升大招伤害,也可配合毁灭阴影使用),风杖(可选,吹风的时间正好与咏唱时间完美重合,用于单杀敌方单位)
hyzzty
就是释放他吸收的灵魂,以他自己为中心向周围发射,灵魂越多伤害越高。
影魔每杀死一个单位吸收一个灵魂,有上限
靠影魔越近受的伤害就越高
shadow_war3
魂之挽歌啊 对四面八方释放灵魂,没道灵魂可以造成伤害,并且可以减少被灵魂命中者的攻击力,影魔贴身放大秒一切!

魂之挽歌