dota影魔攻略

大聪明开箱吧
  技能:死灵-影压-死灵(这个看情况,如果你前面2级补刀补的很好,那么可以选择死灵,如果基本没补到,就选择影压,差别不大的)-影压-影压(不管前面怎么点,5级时必须3级影压)-死灵-影压-死灵-魂之挽歌-魔王降临(这个也可以点黄点,差别不大,走暗灭路线就点光环,走冰电路线就黄点吧)-魂之挽歌-下面补满魔王降临和大招

  手选出门,600的资金,一鸡一吃树一药膏一头环,单走中路,影魔可以算是新一代的中路三霸之一.
  影魔初始攻击很低,如果补开始2级补不到也不要急,你的压制是从3级开始的
  3级时如果灵魂数量太少,那么就用影压收点兵,收的时候最好要连兵带英雄一起打到,如果实在打不到英雄,那么你的影压就要尽量多打到兵,中路和边路的控线方式不一样的,只要飞速的把兵线送到对方塔前,下一波兵线很容易就会回到正中.
  装备先补2个护碗,瓶子,鞋子,这就是你初期的装备了.最好出护碗不要出系带,影魔不缺攻击,缺的是生命
  眼睛一定要买,河道两边插上,这个是你控符和保命的根本
  影魔的第一个强势期是5级,影压的3连击,对面如果生命小于80%,很容易被直接秒杀.影压的使用是个技巧,这里也没法多说,一般是X炮起手,往前走两步,Z炮,普攻对手,移动,普攻,移动,对手要跑出你射程了,C炮
  如果对面菜的话很容易实现上面的连击,对手意识好的话,你至少也能让他吃到X和C两炮.这时也能把对手压离经验区
  5级的时候记得看看神符,有加速就可以配合队友杀人了
  第二个强势是7级,4级影压威力惊人,这个时候是影魔GANK最黄金的时期,除了少数的单杀能力极强的英雄,其余没人打的过你(记得千万不要和发条单条,他的E会让你的影压永远也出不了手).配合队友的技能,XC两炮,基本就是人头到手
  第三个强势期不是级别了,而是看你装备,什么时候刷出了影刀,那就是你的强势期,由于现在真眼的反隐时间太短,所以很难限制有影刀的影魔.利用影刀让自己的身子和对手重叠,这时开大会造成高的可怕的伤害,基本就是秒杀同级英雄,秒不掉再补个X炮也死了
  第四个强势期是靠影魔的刷钱能力更早获得神装,应该会比一般的后期多一个大件

  装备的选择:前期装备上面说过了,2护碗,瓶子,鞋子
  中期装备就2个,飞鞋,影刀,压力大就先影刀,压力小就飞鞋
  再往后就有分歧了,两个方向
  1,暗灭,强袭,BKB,蝴蝶,飞鞋,影刀:强大的输出能力,暗灭+强袭+魔王降临=减15防.....这个很夸张,没板甲的英雄会被打的非常非常疼.但是生存能力稍微弱一些
  2,大电锤,冰眼,BKB,蝴蝶,飞鞋,影刀:输出能力比暗灭稍微差点,但是生存能力更强,闪电盾也能给队友支持
  2个路线都是不错的,随便选就可以了

  影魔由于
  毁灭阴影(Z X C) 的低魔耗高AOE 伤害,使得他在前期GANK以及中期群P的AOE输出中具有举足轻重的作用,同时为影魔提供了DOTA英雄中排在前列的FARM能力
  而 支配死灵(N)又使得影魔在前期的压线过程中能有较为强大的补刀能力,60点攻击力的附加以及魔王降临 [P]带来的护甲降低同样赋予影魔前中期强力物理DPS的地位
  ULT技能 魂之挽歌 [R]的超高AOE伤害(近距离约2000,实际伤害1500;远距离约300,实际伤害220)以及附加的群体减速(5秒)效果,是群战中对方的噩梦。由于距离越近威力越大以及1秒的施放时间,对手一般会想尽办法阻止这一技能的放出。
  总体来说,影魔是个全能进攻型英雄,CW中出场,一般作为前40分钟的战术核心存在。路人战中也是对方的噩梦,缺点是血太少,而且不适合新手。
  推荐路人装备:隐刀,飞鞋,黯灭,大炮,蝴蝶,心
风林网络手游平台
RT出门买瓶子。两护腕鞋然后出隐刀。不知是为了逃命、还有为了放大。为了逃命出一个装备的人纯粹就是菜。你要是用这个英雄还要逃命出装备的话你用这个英雄干嘛?(比如火枪到处都是菜。活着就是为了逃命。这么喜欢逃命玩仙境好了。别玩DOTA了)然后出一个黑黄。没有黑黄团战生存不了几秒的。
然后可以出暗灭和强袭。这样可以达到建房最大化。
也可以出支配大炮金箍棒冰眼。
第一个好处就是爆发力强。在黑黄的几秒内达到最大的输出。黑黄结束,QQ堂新手一般点亮图标要多久?他们还有高爆发的人或者后期那么你死。但是在几秒内输出极强。
第二个好处就是增加续航和属性。冰眼的效果和吸血可以完美叠加。首先我不赞成出蝴蝶。。不管什么英雄都不赞成。虽然有30%的闪避。但是如果对面控制多。被控制死,热血传奇私服你就是70%的闪避也没用。。影魔如果出装备。大件的话。建议出黑黄。跳刀。首先黑黄是保证大能放出来。因为影魔的大是有施法时间的。如果被打断就尴尬了。整个团战都也许失败。跳刀呢。当然就是跳刀过去然后你在黑黄然后开大~~然后随便 Z X C 打两下 。(如果对面阵型很配合你的话)3杀不成问题

影魔出门 如果是中路的话。一般是瓶子。 也可以包个小J 然后力量手套。在补个瓶子。。影魔的Z X C 补兵。出瓶子很快的。。可以看看F 然后抓人。ZXC放好了手人头很容易。 然后直出飞鞋。 各处抓人~ 你一定对影压有深刻的理解。ZXC到底能打多远。 带线收兵。 回城补魔 继续

然后就是黑黄。。如果己方没有先手控制的 可以跳刀。。如果对面很菜。不怎么插眼睛 当然也可以隐刀了。隐刀有一个好处就是放大的时候不显隐。。施法成功才显影。。

然后就可以 分身斧啦 冰眼啦。。。 如果有钱的话 尽量还是留钱买活吧。。~~·当然瓶子也可以卖了。补个龙芯?随意啦~~对面法系多 补个笛子都没问题~
就现在版本的节奏来说 假腿 先BKB或者跳 然后分身冰眼蝴蝶支配转撒旦 分身后面的顺序可以调换
现在 的 主流出装:假腿 瓶子 BKB 跳刀 分身 蝴蝶

前期出门:4树枝 1吃树 1大药 (多出来 200快 可以帮助你尽快补出瓶子)

中期:很顺的话 先跳刀 ,要是吃鱼被鱼刺卡住喉咙怎么办?不然就先BKB再跳刀

后期:分身 蝴蝶 冰眼 什么的,自己看着办
    • 福利app
    • 代理申请
true2009fanss
sf这个英雄不太适合现在这个版本,出个bkb也是两下a死的命~~不过其还是有一定价值的;
想玩好的话,基本功一定要扎实,因为sf是要走中带节奏的,俗话说中路蹦全场蹦,所以至少保证自己不蹦(遗憾的是,中路solo有太多英雄完操sf...)一级升n,然後主影牙副n,九级加大,技能优先加满,再加黄点;走中前期好好拼补刀,三级后可以用影牙压兵兼压人噌血推线,然後去控f,保持自己状态良好,抓他走位失误杀他;最好招呼队友游走,有控制很容易三压全中的;七级的时候900的影牙伤害相当恐怖;如果线上实在被压的惨不忍睹,就用影牙收兵打野吧。。sf可是一个刷钱机器的,两个影牙一波兵;前期装备建议假腿瓶子大魔棒然後走bkb或隐刀,部建议跳刀....跳过去送死的sf见的台多了;;;bkb后的输出相当可观,良好位置的一个大加影牙以及极高的普攻,收割人头很给力、中期幻影斧吧,後期就是撒旦蝴蝶mkb或大炮,冰焰之类的、、、减甲硫sf很凶,不过自己也死的快...sf还有雷锤冰焰流派,有肉有输出...总的路线就是前期补兵压人,中期游走收人头收兵收塔,後期神装收场;sf很容易比对面的後期多一到二个大件的;sf不是真正的後期,所以如果做不到装备领先,後期没得玩的;sf玩的太飘就是华而不实了...pis的sf操作很犀利,但是那是建立在牺牲队友和自己占用很大资源来换取的,往往她自己杀的很爽,却输了比赛...推荐2009的影魔...也许操作不是那麼华丽,很悠闲的杀人...节奏如行云流水,最重要的是能赢。。。
加油吧少年、、dota玩不了太久的,作为一个玩了四五年的老dotaer的告诫....别太当真
洛宁慕云露
新手直接用影魔不推荐,因为玩影魔需要:1、前期过硬的对线能力,这需要大量的实战经验;2、对影压的理解,不仅要准确,而且要迅速,优秀的影魔需要有短时间内迅速打出两连甚至三连伤害的能力,这里涉及到大量的小技巧,而且对心理素质的要求也很高。
所果楼主纯粹是初学,那么建议:
补刀:先从单机开始练,用S键补刀的技巧是影魔必须掌握的
前期加点:211212124
七级满影压,8级满碎片
出门装:四树枝,补给。或者三树枝,属性加3,补给。核心思想是属性加补加品,裸鞋和裸瓶出门基本等于找死。
关于影压:建议学会用右键点地调向,然后迅速施放。点地操作是两连、三连必备的技能,否则一口气在键盘上按完zxc,效果是很慢的,而且很丑。这个细节很容易看出一个影魔的手感,以及水平。
S影压:施法后影魔有一个抬手动作,在双手举过头顶之前按S就能收住。这个假动作可以用来取消错误的影压,但不建议用来秀操作,能压到的就不要收,这是基本原则。
整体出装路线:http://bbs.sgamer.com/html/Post_341528.html
这是我在sgamer写的一个分析帖子,被一些网站转载过,楼主积累了一些用影魔的心得之后可以看一看,新手阶段可以先不看。
最后附一个我自己的影魔视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3ODIwOTI0.html
柠檬糖不加糖7g
看盟友 如果强势且自己手法好可以起输出件,跳刀慎买看盟友能不能跟上你技能。如果自己手法不行可以起肉件,盾和法抗刃甲,开团先走进去吃伤害。
如果盟友劣势,自己手法很好前期必须抓人,看见兵就用技能收干净,经济一定不能落后,否则后期没爆发力,血少,跳刀也是慎买,因为没人跟上就是自己送。
装备前期可以买俩护腕撑血,后期对面如果没面杀出幻影斧,站桩用雷锤,对点出吸血,控多出黑黄,蝴蝶,魔龙,强袭,金箍棒,自己搭配,大炮实用性不高。