电脑开机出现的错误代码是0xc0000221

很多游戏

原因:电脑文件丢失造成的。

1、找到一台跟自己电脑系统一样的,将\windows\system32\drivers文件夹内的文件复制到启动盘中,

2、然后把启动u盘插入自己电脑usb接口,然后按下电源开机键。

3、在开机画面出现时按下主板快捷键 进入启动引导选择窗。

4、选择u盘启动后按回车键执行即可。

5、选择Windows 8PE(新机型)后即可进入PE系统。

6、然后打开\windows\system32\drivers文件夹,将U盘内的文件粘贴进入,这样就完成了。

刺友互

电脑开机出现的错误代码是0xc0000221是设置错误造成的,解决方法为:

1、首先需要记下无法开机时屏幕上显示的文件信息,如C:\windows\system32\drivero64.sys。

2、重启电脑。快速按F8键到系统的高级启动菜单。

3、在高级启动菜单中选择“禁用驱动程序签名强制”后按Enter。

4、通过之前记录的文件地址找到文件并删除sys文件。

5、重新启动系统,查看设备管理器中有无感叹号的设备,卸载驱动并重新安装驱动即可。

百度网友318b15c

由于关键系统驱动程序丢失或损坏,因此Windows无法加载。

解决方法:

选择进入PE,等待0.5~1分钟左右即进入PE桌面。

打开“我的电脑”,跟正常开机后的“我的电脑”作用是一样的,即你电脑的硬盘,这里面就是你电脑上的硬盘分区以及所有文件(一般不明问题导致无法开机时,用这种方法就可以把你的重要文件备份出来,当然硬盘损坏除外)。

在这里找到C:\windows\system32\drivers\LDrvPro64.sys

把LDrvPro64.sys删除之后,点击屏幕左下角“开始”,

选择重启计算机,直接在那个界面上选择“正常启动Windows”,

顺利开机!

风轩逍遥
由于关键系统驱动程序丢失或损坏,因此Windows无法加载。
选择进入PE,等待0.5~1分钟左右即进入PE桌面。桌面上有“我的电脑”,跟正常开机后的“我的电脑”作用是一样的,即你电脑的硬盘,这里面就是你电脑上的硬盘分区以及所有文件(一般不明问题导致无法开机时,用这种方法就可以把你的重要文件备份出来,当然硬盘损坏除外),在这里找到C:\windows\system32\drivers\LDrvPro64.sys,把LDrvPro64.sys删除之后,点击屏幕左下角“开始”,选择重启计算机,重启过程中可能还会提示什么“恢复错误”,无视,直接在那个界面上选择“正常启动Windows”,顺利开机!
fvillman
这个错误代码没有用,那是错误的逻辑地址,但不是错误的原因

望采纳